中南林业科技大学吧 关注:179,913贴子:5,153,341
  • 42回复贴,共1

有哪位老哥懂怎么配置MentoHUST吗?想在宿舍里面用路由器

只看楼主收藏回复

最近买了个歌华链路由,刷入了breed和openwrt,顺带装上了MentoHUST插件,想放在宿舍里面用路由器连上校园网,但是死活配置不好,搞得没法连上校园有线,有没有大佬能教一下怎么配置吗

IP属地:湖南1楼2023-11-03 16:10回复
    校园网是绑定设备Mac地址的,你网线和电脑连接可以正常上网吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-03 16:58
    收起回复
      感谢楼上老哥的指导,已经成功连上校园网了,无线和有线的速度都很快(前面一张是无线的,后面一张是有线的)

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-04 00:16
      收起回复
        极路由原版系统自带锐捷

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-04 10:29
        收起回复
          你好,请问是长沙的005先生么

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-04 17:46
          收起回复
            现在还可以吗?我之前的用着用着就断了,但是我也毕业了,没弄他了。
            上半个学期就用不了路由器了。我也是这个插件

IP属地:湖南6楼2024-09-09 13:37
              现在还能用,但是需要先用锐捷认证过一次,现在的问题是我发现只能给电脑使用,如果说加上了手机连接热点就会被检测出来

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-09-09 16:49
              收起回复
                你好,同中南林在读,想请教一下mentoHUST插件具体装的是哪个版本?装好以后改MAC地址是怎样改的?

IP属地:湖南8楼2024-09-15 16:01
                收起回复