大侠立志传吧 关注:49,836贴子:316,595
  • 24回复贴,共1

从剑阁转投道玄,怎么炼丹?大bug呀!10月18日版

只看楼主收藏回复

在剑阁已经练出轩辕剑,再呆下去没有意义了,于是转投道玄了。来到后,经过剑阵检验,掌门很满意,以及成为正式弟子。
可来到炼丹房就悲剧了!
拿到祛病丹方后,来到丹炉前,怎么丹方出现很多,却是点不开的!

到楚襄城药店买了两瓶药后,战斗时不显示,而在丹炉前却显示了!

这还让我怎么炼丹?怎么完成任务?
兄弟们,有遇到这个的吗?怎么解决的?

IP属地:中国香港1楼2023-11-03 14:53回复
    你应该不是没买材料吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-03 17:03
    收起回复
      你炼药没买材料怎么练?巧妇也难为无米之炊啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-11-03 17:14
      收起回复
        楼上两位都说药材,一起回答。
        肯定不关药材的事,因为丹方根本都不显示出来,哪里关药材的事呢?我身上基本的药材都有。例如我在剑阁打造武器,一点击打造台选择哪个武器,不能打造的就显示哪个资源是红色的。而这个丹方点击以后没有任何反应的,自然不管药材的事,而是bug。

IP属地:中国香港4楼2023-11-03 18:28
          你的意思是左边点不动?确实像bug
          正常情况没药材也会显示缺啥

IP属地:新加坡5楼2023-11-03 18:33
          收起回复
            没见过…试试重建个号

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-11-03 19:58
            收起回复
              没见过

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-03 20:14

IP属地:中国香港8楼2023-11-03 20:15
                收起回复
                  不要点丹药图片,点丹药名字那里。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-03 20:58
                  收起回复
                    丹方在消耗品栏里,需要使用后才能制作

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-03 21:06
                    收起回复
                      有点抽象啊兄弟

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-11-03 22:00
                      收起回复

IP属地:中国香港13楼2023-11-03 22:26
                          因为你炼丹等级太低了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-04 07:15