晶核吧 关注:56,872贴子:1,239,134
  • 9回复贴,共1

不懂就问,15上18一般几手保底

只看楼主收藏回复

比如15上16不转移情况下是不是7手保底?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-03 13:34回复
    没有哪一手就上的说法 但是保底确实存在 但只限一个号 转移就清空,我武器转小号一圈 三星修复用了9个 都没上去 自己修了3手就上了 脸白一点2 3手就上了 黑一点可能7 9手这样 转移最好三星修复多一点再考虑 不然就是赌那20不到的概率

IP属地:江苏2楼2023-11-03 13:50
      16转移 用5手上18

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-11-03 13:51
        16两手 17四手 18一锤 起码我是这样

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-03 14:42
          我右槽17上18六手没上,一般是7手保底,好像也有大保底是13手

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-03 16:53
            15手

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-03 17:13
              上大催期望值就是5手

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-11-03 18:47
                我自己的号15-16 跨界 9手上 16-17 17-18都是不跨界5手
                我朋友的号 15-16 4手上 16-17 9手上 他升60了没办法跨界

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-03 19:20
                  不转移第八次必上 也就是修七次保底

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-03 19:23
                  收起回复