老jay迷吧 关注:554,249贴子:23,243,616

为什么王心凌唱片只有一周榜一却敢撕别人销量

只看楼主收藏回复

邓紫棋工作室发的发的内地版网店路人销量,被硅胶王当做真理,谁都知道内地版少一首歌,大多都是路人买的,台湾版的团购明明台湾第二仅次周杰伦,赢了吴青峰。硅胶王却不敢面对现实?
你能卖的过吴青峰吗我想问下,吴青峰上一张10万张。
硅胶王就喜欢精神胜利法,我们来看看硅胶王最后能在台湾排第几

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-11-03 13:27回复
    无奖竞猜硅胶王最后能排第几

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-11-03 13:28
      硅胶王根本找不到邓紫棋的黑点,找到一张图就开始造谣乱黑,连背景都没了解过@邓一个紫色棋迹 @嵩嵩飞燕高 @光年太子 @閃閃靚賊🏀^_^ @腐烂绿玫瑰

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-11-03 13:31
        硅胶王是我见过最搞笑的粉丝团体,官方数据图他们不信,哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-11-03 13:32
          笑死我,拿着内地阉割版来黑,还真当大家不知道一样。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-11-03 13:39
            硅胶大辨粉正常,连KKbox 只拿了一天新歌榜一也好意思拿出来吹,而且十首歌只有一首压了邓紫棋其余九首被吊打也好意思发出来真是群井蛙!和这群人对线感觉自己降智了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-03 13:45
            收起回复
              硅胶糊咖 跟她说道理 她们就会装死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-03 13:56
              收起回复
                硅胶算不算变相贬低周杰伦和吴青峰啊

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-11-03 14:03
                  演唱会女王来喽,硅胶跪下@王心凌

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-03 18:06

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-03 18:10

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-03 19:37
                      收起回复
                        那么喜欢做表格那么会做表格,我愿称之为TOP之神,对于歌手来说专辑销量应该是表格里最最重要的一项TOP数据,没有之一。皮裤一套TOP数据走天下,请皮裤披露一下作为歌手最最重要的专辑销量这个TOP数据让我颤栗吧!!!让我颤栗在TOP癌神脚下吧!!!让我膜拜TOP癌神吧!!!让我追随TOP癌神的脚步吧!!!

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-11-03 21:18
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-03 22:26

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-03 22:26

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-11-03 22:26