愤怒的小鸟吧 关注:2,811贴子:1,062,409
  • 11回复贴,共1

【AB2】惊现涉正广告 老R紧急回应

只看楼主收藏回复

广告视频就不贴了,反正跟那个油管的独角兽广告是差不多的内容
话说现在AB是Sega在管吗?想起了七八年前 BP2里边还有传///销广告

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-03 12:24回复
    伟大翼志、七天秋花月被楼主禁言,将不能再进行回复
    这其实是谷歌的锅,广告放啥也不是开发者能决定的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-11-03 13:34
      加薩平民固然值得同情,然而這一切都是蛤蟆絲惹的禍,terrorists襲擊了別國還要綁架本國國民當人質肉盾。「和平主義者」只關心加薩平民,卻有意忽略蛤蟆絲屠殺以色列嬰兒的事實,有什麼辦法呢
      對它們的最好回擊就是:以色列實際首都就是耶路塞勒姆

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-03 17:46
      收起回复
        再補充幾句:左左們就是這樣,只願接受和相信自己願意接受的部分,而對事實的其他部分完全加以(有意)忽視甚至否認,能怎麼辦呢?

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-03 17:48
        收起回复
          我說的內容都可以僅限於個人觀點,但如果有誰想要依據,自己看(打開前做好心理準備):

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-03 18:02
            什么射正?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-11-12 18:48