山海逆战吧 关注:16,575贴子:135,079

山海逆战分享 全

只看楼主收藏回复

链接:网页链接 提取码:7DiK 长期有效
此链接价值343圆,内容由本吧吧友整理,必须分享给吧友们,该定价参考电子二道“木(小)仙(逼)”在它群里的报价。此外,该资源禁流,并且暂不加精设置成精华贴,不然他害怕。接下来在楼下细聊这位老弟。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-03 04:02回复
    首先聊聊343元这个报价,并且带图带细节,咱说话是以事实为依据的,木(小)仙(逼)拿着自扫的山海逆战1-50期电子版收别人50元子,山海总共343期,我没理解错的话,该链接价值343元,不接受还价,主打薄利多销。整套下来价格跟在漫画人上面看是差不多的,要知道,漫画人有打折、半价优惠,并且前1-43期是完全免费的,漫画人上面的不看,去看你扫的那***?缺什么漫画在吧里喊一声,便宜收就完了。它那群里你乍进去一看,就好像一小型杀猪盘,它自己领着一两个小弟卡拉咪,在那一唱一和,那个小弟也是的,四五十岁人了,为了点蝇头小利喊它作师傅,师徒相称,亦步亦趋,紧跟紧跟再紧跟!兴许生活真是难到这了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-03 04:05
    收起回复
      他跟他的同伙自称什么扫漫者,好像被他们扫出来的漫画就归他们了,还说了句“要保护扫漫者的知识产权”。你们有个嘚知识产权,你来给我解释解释什么叫知识产权。他们卖电子版是要求购买者禁流的,漫画作者自己都不敢这么要求购买者,购买者买完后跟谁分享还得经你同意?牛比。我们平时买个东西,买到手后我们就有对商品的处置和使用权,到他们这还得经他们同意。要是怕扫漫流出,你就不要卖,所以在这里倡导各购买者:他们的扫漫随意流通,想转卖就转卖,想分享就分享,无所谓。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-03 04:10
        还有让我感到他们缺德的一点是,购买者只不过不清楚多问了几嘴,就被他们嘲讽,说穷,你们是真J B牛比。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-03 04:12
          事情的起因在这个链接里我嚓 心态崩盘 。我听他那意思是要吧务们要审核发贴者的资质,跟我们装比,我惯你那毛病?整得好像自己有作品版权似的,说你们是盗漫者都不过分,老老实实的不就完了。这位叫木的为了卖电子版上串下跳,不答应它要求就撒泼污蔑,也是充分诠释了爱哭的孩子有奶喝这句话,看看图片里他当吧主的这个死吧,一进去我还以为到了反诈骗吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-03 04:18
            除了禁流、产权这俩关键词,这货还爱强调那是他们辛苦的成果,别人做的都是无本生意,只有他们正义。人家说扫漫的流程就是你先买本漫画,然后把漫画打开,接着翻开扫描仪的盖子,把漫画放进去,点击扫描,完了用修图软件修修图,然后就出锅了,最后把扫描仪的盖子盖上。一整就多么辛苦多么委屈,我还以为你干了什么力工,绞尽脑汁用了什么编程,辛苦个J B,挣着钱辛苦呗?原书也还能出售,能有几个本?纯属又当又立。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-11-03 04:53
              最后要强调一点,不是卖实体卖电子版就是二道贩,二道贩行径是指为了卖书不择手段、自私自利,本吧的二道书贩就是因为这样遭人唾弃,二道书贩虽然以前也卖电子版,但人现在做的实体书,至少人家也下了本也没侵权,木沙子你们真连二道书贩都不如啊,估计二道都想怼你。你们不挺爱关注这吧里发了什么漫画嘛,常来,以后卖扫漫挨怼记得想起你叠我对你的恩赐。

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2023-11-03 04:58
                支持楼主,喷得好!

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-11-03 05:04
                  卖实体卖电子版都很常见,本没什么问题,但卖到像你这么拽就有问题了,没按你要求来就要被你攻击,你挺牛比啊,遇到什么事多自己找找原因。图片最后一句划重点。
                  小比看到我发的贴子气急败坏了,你是真关注山海吧的你这些叠们啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2023-11-03 11:25
                    山海绿战港漫耻辱

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2023-11-03 17:01
                      感激不尽

IP属地:海南来自iPhone客户端25楼2023-11-03 23:38
                        没你说的那样,你说的只是群里发的价,群外禁流价

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2023-11-04 21:07
                        收起回复
                          更高

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2023-11-04 21:10
                            感谢楼主分享

IP属地:重庆28楼2023-11-06 09:18
                              需要资源的吧友先存上

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2023-11-06 22:04