lol陪玩吧 关注:7,968,380贴子:237,629,872

讨论一下ys为什么这么猖獗,抽5杯奶茶

只看楼主收藏回复

仅正常参与讨论的楼层回复才可参与抽奶茶,由于之前的奶茶很多人都说没参与到,这次延长到周日晚上开,依然是随机数形式抽,随机数是为了避免故意美言附和楼主以便主观性选取楼层,无意义水帖的楼层会剔出。
本帖顺便吐槽一下部分下头男lb和部分下头女pw。
1、一切有市场的东西都会带来广告效应。正因为太多精虫上脑又贪图便宜的男性想在这找ys,靠谱的又找不起。最恶心的是,自己找ys被骗还要发个骗子曝光帖,生怕别人不知道你违反吧规,生怕别人不知道你蠢。(我贴吧整顿建议那个文档,要封杀的对象就包括了这种明面上找ys的lb)
2、部分有实力的lb没渠道没路子。这条就不多阐述,只能说非要在贴吧这里找,被骗的也是活该被骗。
3、还记得吧主竞选时候,很多人都觉得广告变少了吗?我那时候特意观察了一下,其实广告本身一点都没少,只是在话题讨论度上,吧主竞选的热度更高,盖过了ys广告而已,这也证明了只要大家需求和取向正常,广告就不会那么一直置顶推荐了。
4、部分女pw业务水平不够,就只能靠搞擦边来吸引lb下单。久而久之,风气被带乱才带来ys广告不断的后果,lb在这个lol陪玩吧的需求都变味了,自然广告就多了。最后结果就是,在男lb角度上“你发的内容很ys但一问就是绿色”;在女pw角度上“ys广告太多了我都接不到单了”,“男的上来就问我ys真下头”。你pw发的都是偏ys的内容,招来想搞ys的lb不是很正常吗,自己的行为自己买单。
5、lb们痛恨的其他因素。诸如游戏都玩不明白、假照、变声器、跑单、服务态度恶劣等等,其痛恨程度不亚于ys广告满天飞,甚至会觉得不如找那些靠谱的ys体验好。既然是lol陪玩吧,那就尽量规范为“lol”、“陪玩”这两个字眼,ys自然也就没那么猖獗了。
大家还有没有其它看法,欢迎讨论!

IP属地:上海1楼2023-11-03 03:21回复
    因为钱多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-03 03:22
      前排来啦

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-11-03 03:22
        没有吧务在,所以就这样了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-11-03 03:22
        收起回复
          因为来钱快 好pian 不会被封 没人管

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-03 03:22
            要是有人管理,就不会这样,现在很多刷帖的,这种引流

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-11-03 03:23
              男人本色! 然后没有吧务

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-11-03 03:23
                因为不需要付出太多的时间,太多的精力,又能得到很多钱。现在大多数人都习惯走捷径了~没办法的事

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-11-03 03:23
                  因为吧主没了没人管了,以前擦边一下帖子就没,另外奶茶下次一定中

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-11-03 03:23
                    那我再来浅浅蹲个奶茶叭

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-03 03:24
                      还是因为欲望和利益吧 男老板有欲望 然后ys比较暴利 主要还是目前这个吧没有管理人员无法封禁导致的结果

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-03 03:24
                      收起回复
                        管不了的,很多吧都是这种情况,制止不了除非吧务24小时蹲着

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-11-03 03:24
                          ys大部分骗子是应该男装女

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-11-03 03:25
                          收起回复
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            14''
                            王者荣耀-至尊星耀
                            快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!