剑三树洞吧 关注:7,601贴子:52,090
  • 5回复贴,共1

写给我亲友们的一篇作文

只看楼主收藏回复

啊 我也不知道你们什么时候会发现վ'ᴗ' ի

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-03 03:06回复
    网络冲浪的时候刷到很古早的剑三 大家都在回忆自己的故事 我想了想 好久好久以前我也有好多朋友 现在还有联系方式的也就两个 连我徒弟都生孩子了 很难过 发现很多朋友都已经把我删掉了 我觉得你们都是很洒脱的人 我就是很难过 不知道怎么办 我是个活在网络上的人 从前也是 现在也是 偏偏又非常重感情 和他们分别是我非常不想抗拒的事情 我现实中没有朋友 所有朋友 所有可以感受到的感情都来着网络 来自你们 还好一直有XM陪着我 也还好又碰到了你们 我也不知道给你们说这些干什么 但我就是非常的难过 我不知道怎么办 也不知道脱离了这个游戏以后要怎么办 我去从哪感受感情 我很惶恐 又很害怕 我敏感又自卑 我怕我从小学生变成成年人后还是抓不住想要的东西 我浑浑噩噩的过了20年 过去的事情好像全部都遗忘了 但是又好像全部都记得

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-03 03:07
      从15年玩到现在 a了又回 回了又a 于是去年碰到了新的朋友 但我想说的不只是给新的朋友 还有15年开始碰到的所有 没有再见面 没有联系方式的所有亲友们

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-03 03:08
        我那会喜欢一个女孩子 我还小小的时候 我就特别喜欢她 我以为是爱情 但是现在想想又不是 她什么样子我已经忘记了 只是回忆起她的时候我总会想到你们 好像你们每个人身上都有像她的地方 又可能是她像你们 我没见过她 但是我记得和她第一次在游戏里碰到 也记得她把我介绍给她的朋友 记得她的朋友因为我很小而逗我 那些记忆遥远又模糊 好像过了很久 又好像才刚刚过去 记得我的第一个师傅 是个军爷 带我坐在他的马上帮我做任务 记得我第一个小号 副本门口送我直升丸子的姐姐 记得我喜欢的那个姐姐 带我去刷五毒的挂件 记得她的朋友邀请我上马带我跑副本 记得后来帮徒弟打荻花 死了又死 也记得我第一次用yy玩变声器 把声音变得又尖又细的时候 你们笑的很开心 还夸我声音好听 我压根不知道 还用这个声音玩了很久很久 记得刚进稻花村打那个野猪都打不明白 被好心的路人说去找个师傅 记得刚开始接触是补习班那个爱打游戏的老师把号借给我玩 我开着他的军爷认识了两个女孩子 带我打一个我不知道的本 只知道在七秀 很漂亮 哪个亮了就按哪个技能 打完后说换个本玩 神行都不知道是哪个 把她们急的团团转 还去问我老师有没有学神行 真的好傻

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-03 03:17
          记得我第一个师傅 在副本门口等人来帮我打本 他看到我是五毒 问我以后能不能玩奶 当他的绑定奶 我还是个小学生 我哪里懂 我说好的 他陪我玩了很久 也教了很多东西 在一次和他朋友们一起打本的时候 他朋友问他为什么不把我收为徒弟 他说不想浪费这个徒弟位 打完本后又偷偷和我说让我点拜师 记得刚玩的时候点卡是蹭的补习班老师的 用完以后又没有钱 还是他给我补的点卡 谢谢你 虽然没有这个机会再亲口和你说了 17年的时候你就把我删掉了
          后来我毕业了 你问我要玩奶还是dps给我去矿车买了矿车套 你一直在问我 很不耐烦的样子 我说我玩奶吧 你还说 玩奶就玩奶!不要带吧! 你凶到我了 但是好像也忘记你一开始说要我当绑定奶 后来每次我钱不够用了 只要说一下没钱修装备了 你就神行到我旁边交易给我 你后来还收了一个师妹 师妹问你哪里可以买大背包 你去买了两套给我和师妹 然后又转头和我说 花了好多钱 很不高兴 但是她问了总不能不给 我说我不要了要还给你你不要 你又说我不一样
          我真的以为我不一样
          直到后来你说要a了 又后来回来了 又说找了个情缘 再后来 你连QQ都把我删了 我再也找不到你了
          我只是想和你说谢谢 谢谢你给我补点卡 谢谢你教会我怎么做矿跑 也谢谢你带我进入了剑三的世界

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-03 03:33
            头一次碰到我喜欢的那个姐姐的时候 也是在打本叫人 我那会有很多朋友 多到记不清都有谁 你说你没有朋友 我就每天拉你一块玩 还问你有没有昵称 我可以喊你的昵称 你说你没有 要我给你取一个 从那以后“灰灰”就成为了你在剑三的昵称啦 很荣幸能给你取这个名字 以至于后来你的所有朋友都叫你这个的时候 我都会偷偷窃喜 谁也不知道这是独属于我和你的回忆 后来随着年纪慢慢变大 也只有你一直陪着我 军爷走了 师妹也没了 徒弟也没了 我渐渐意识到感情这种东西 可能我太孤独了 现实生活中的我也太孤独了 我的父母从来不管我 我太需要爱了 所以我一直黏着你 你带给我的感情是独一无二的 是我的救赎 直到因为学业a了一段时间回来 看到你身边数不清的朋友以后 我才发现自己已经不是最特别的那个了 我偷偷加了你最好的朋友 她说你们现实生活中已经认识7年了 我向他询问着你的各种信息 我偷偷和他说我喜欢你 因为我真的很喜欢你 但是他说我是个小屁孩 直到很久很久以后 我又因为学业a了两个月 回来发现你有情缘了 小小的我头次感觉到爱情就被割灭了 我哭了很久很久很久很久 因为我真的真的好喜欢你 再后来因为你找了情缘所以我彻底退游了 直到有天你的好朋友过来找我 说你死情缘了 我高兴 但更多的是难过 我看到你的空间发的东西 我觉得你一定是很难过的 她暗示让我来追求你 可是我很害怕 我知道自己年纪有点小但是你们不知道 我也知道你一定很喜欢她 所以才这么难过的 我很后悔自己没有迈出那一步 因为从那以后我们就没有故事了 你我都在对方的记忆中消失了 我不知道我对于你来说是不是普通的剑三亲友中的一个 但是你在我心里真的很重要 很特别 或许不是因为爱情 是为了在那段孤独的日子你每天的陪伴 也或许是因为爱情 始于我梦到的第一个特别的梦 是关于你的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-28 00:05