尘白禁区吧 关注:237,171贴子:6,611,604

2000?我能让cos穿这个让我上

只看楼主收藏回复

如何评价

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-03 00:29回复
    好像还真不太能现在不比几年前,当然如果你不挑的话。。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-03 00:33
    收起回复
      直售我肯定买,2000做梦去吧。真是不理解,这么s的皮肤你只售我都不敢想多卖好。这波属于是氪佬的专属福利,变相‘白嫖’,冲不起的照样不会为了他冲2000,所以这皮肤出了他想让流水出在哪我很好奇

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-03 00:36
      收起回复
        2000不够,起码5000

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-03 00:37
        收起回复
          那能买个2000的机票顺便再找个2000的cos,让她飞过来找你,两件事加一块花2000么
          累冲嘛,不就是这个意思么,要单纯为了皮肤,肯定不值2000。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-03 01:04
            2000给cos只能上一次,2000给洗手间皮肤能一直陪你

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-03 01:14
            收起回复
              现在这物价说实话有点难

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-03 01:17
                已经拿到勋章了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-03 01:34
                  我买完月卡和皮肤就有了,你之前应该一份没充过吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-03 01:37
                  收起回复
                    真找了记得录视频

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-11-03 01:49
                    收起回复
                      我们四线小城八百就可以穿自带的服装了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-11-03 01:55
                        想多了,2k谁理你

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-11-03 02:07
                        收起回复
                          坦克coser是吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-03 02:21
                            现在b价哄抬的厉害,一看老哥就很久没开荤了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-11-03 02:22
                            收起回复
                              这波是刺激中氪,白嫖跟月卡党是不想了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-03 02:24