恶搞吧 关注:1,103,045贴子:3,271,109

回复:人才啊!咋好意思说出来的,我就纳了个闷了

只看楼主收藏回复

脸都看不到 哪来的面子呢

IP属地:广东来自Android客户端121楼2023-11-10 08:29
    听她说罗曼康帝,我好像听到了那句斯丹康

IP属地:广东来自Android客户端123楼2023-11-10 08:34
      火锅 海鲜 喝红酒 我是没这么整过 不懂。可能我穷吧

IP属地:陕西来自Android客户端125楼2023-11-10 08:38
        你一点都不丢人,你丢的是你祖宗八辈,面子是啥?又不能当饭吃

IP属地:四川来自Android客户端126楼2023-11-10 08:40
          还第一次见面不要消耗人家?平常的消费水平是这样的话,还相什么亲啊。

IP属地:福建来自Android客户端127楼2023-11-10 08:44
            丢人就丢人吧,勾酿养的,下次也不会再见了

IP属地:安徽来自Android客户端128楼2023-11-10 08:48
              这钱要是付了第二天可能就是另一条新闻了

IP属地:上海来自Android客户端130楼2023-11-10 08:53
                确实挺丢人的,这女的。第一次见面点6000的菜也就算了,还2w的酒?凭你脸大?还是13黑?

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2023-11-10 08:57

IP属地:云南来自Android客户端132楼2023-11-10 09:00
                    你有啥面子???里子都是黑的,还面子!呵呵

IP属地:上海来自Android客户端133楼2023-11-10 09:05
                      宰人呐

IP属地:新疆来自Android客户端134楼2023-11-10 09:10
                        这他妈假的吧,哪个火锅店能吃到2万

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2023-11-10 09:10
                          怕丢人自己买单不就行了,自己吃不起的东西点毛啊

IP属地:重庆来自Android客户端136楼2023-11-10 09:18
                            你人还怪好的,还替人家考虑一定是那个男的亏了

IP属地:安徽来自Android客户端137楼2023-11-10 09:19
                              你点你吃你付,我点的我付

IP属地:云南来自Android客户端138楼2023-11-10 09:26