昆虫交易吧 关注:37,971贴子:2,644,541

抽象,抽虫之名行卖虫之实,这样的逆天希望大家擦亮眼睛

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-02 22:11回复
    抽个啥啊?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-11-02 22:18
    收起回复
      哈哈,确实不值,但是他既然写明白了,那也没什么好说的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-11-02 23:02
        18运费抽一只幼虫确实抽象
        但是这东西毕竟一个愿打一个愿挨,没啥好说的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-02 23:52
        收起回复
          避远点吧 这么做抽奖 人也不会好哪去

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-03 00:14
            这个人逆天就逆天在你抽几只虫付几份邮费

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-03 01:04
              这人逆天故事太多,中两只虫要两份邮费,写明锹甲盲盒给人发只母仙,闲鱼三个号(已知)一起骗,其中一个号名字疑似还碰瓷的虫出江湖佬的ID,认为这人没问题的都去看看这人咋发的抽奖吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-11-03 02:53
              收起回复
                难崩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-03 08:34

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-03 08:36
                    其实没啥好说的,毕竟别人写的清清楚楚了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-03 08:52
                      我这第一次闲鱼抽奖,该不过分吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-11-03 10:47
                      收起回复
                        奇怪为啥我买了那么多虫,一次这种人都碰不上~

IP属地:北京14楼2023-11-03 14:00
                        收起回复
                          骗新人小白刷好评好手段美其名曰免费送,老手看见了又有那个傻子上当了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-11-03 17:18
                            999一只?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-03 18:35
                            收起回复
                              我也遇见这个人了被他威胁18块买了一只东北鬼幼最近换名了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-03 20:07
                              收起回复