网易阴阳师吧 关注:5,230,448贴子:66,319,650
  • 23回复贴,共1
求助

阴阳师官服和渠道服有区别吗

只看楼主收藏回复

我是月卡加战令党,官服和渠道服除了预抽式神之外还有区别吗,没的话我去渠道服完了,渠道服一个月能省个几十块呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-02 20:53回复
    网易阴阳师官服和渠道服存在以下区别:1. 公平性:官服的返利、福利、礼包、优惠等都是一样的,因此公平性相对较好。而渠道服则存在不同的返利政策,可能会导致一些不公平现象。2. 竞争性:官服和渠道服的游戏本质都是一样的,但游戏内的玩家环境会有所不同。官服通常能够撑得起独服,并且本身也拥有很大的用户群,因此竞争环境较为激烈。渠道服相对而言可能会存在换服快的现象。对于月卡加战令党来说,除了预抽式神之外,官服和渠道服在游戏内的体验可能没有太大区别。但是,如果想要更好地享受游戏公平性和竞争性,建议选择官服。

2楼2023-11-02 21:03
      对我来说最大区别就是如果你用电脑玩的话官服可以不用扫码,渠道服次次要打开踏马的游戏来登陆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-02 21:10
      收起回复
        部分渠道服不能上藏宝阁,而且渠道服有关服风险,很可能哪天突然就寄了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-02 22:16
        收起回复
          月卡+花合战一共也就54,渠道服能省几十这么多吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-02 23:35
          收起回复
            官服自己也有打折渠道的,重新入坑不是买号的话还是官服吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-03 09:54
            收起回复
              最好还是官服吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-03 12:06
                渠道服的优惠不是砍得七七八八了还是老老实实官服吧,渠道服连卖号都难

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-03 14:37
                收起回复
                  单纯自己玩不卖号基本没区别

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-04 12:39