eve吧 关注:573,566贴子:27,666,663

我李哥回归啦RT,脑壳疼

只看楼主收藏回复

军团招新
都是老玩家了,不说别的,直接上熟肉
EVE回归我玩了一个月,挺泡菜的,上次反收割看见自家50+的掠夺在堵门我直接傻眼了,要不要这么壕无人性。

IP属地:浙江1楼2023-11-02 18:37回复
    军团新人入住,上YY后就可以领取新人大礼包(狂怒,猎获,毒蜥/YST)
    生产物资卖给军团达到300亿可领取自选掠夺一条
    10个价值型击杀KM,可以领取自选掠夺一条,和上一个目标不冲突。
    30个价值型击杀KM,可以选取全装海无畏自选一条(部分配件凑一凑)
    不定期举行歌会,活动,PVP收割队,参加活动的抽奖以*(巡洋以上船只奖励抽奖,平均每次活动都有掠夺赠送)
    PVP战损全额补损,击杀有直接奖励,参加活动有盒饭拿

IP属地:浙江2楼2023-11-02 18:42
    收起回复
      目前正在搞ESS自选船只对轰比赛,参加人数达标可以送海无畏哦
      本军团,入住云环,背靠3V和星月,死角星域,天蛇+古兔子都有,天蛇垃圾很香,我每小时打捞+垃圾产出达12亿,3小时一张月卡到手。
      立了星城,我挂了1万亿的物资,市场几乎齐全,你可以直接拉出一个掠夺的配置,直接配置出一个高级配置出来,燃料,无人机,弹药,改装件,旗舰装备,死亡回盾,死亡修甲,衍生装备,武器,武提,挖矿设备,鱼儿子,模块,应有尽有。
      伊特龙,苍鹭,各种采矿船,各种T1战斗船,已经大范围挂上市场,什么你说要去吉他买深渊装备?
      10分钟快递急速达!

IP属地:浙江3楼2023-11-02 18:48
        李哥别自爆官员大航了啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-02 18:49
        收起回复
          完成200个价值型击杀,奖励自选超级航母,本人亲自赞助(有实力的PVP高手{可以集团拿KM},可以来挑战!)

IP属地:浙江5楼2023-11-02 18:51
            在哪个团?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-02 19:02
            收起回复
              我有个问题,,垃圾加打捞一小时12亿,3小时月卡到手,,在你那里买月卡只要36亿吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-11-02 19:10
              收起回复
                怎么加啊,我辛迪加过去好近啊🤔️

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-02 19:11
                收起回复
                  我要加入有没有群号!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-02 22:01
                  收起回复
                    所以哪个团啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-02 23:15
                    收起回复
                      大哥 您看我行不

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-11-02 23:21
                      收起回复
                        你看我行吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-03 03:20
                        收起回复
                          我想

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-03 21:43
                          收起回复
                            我想

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-11-08 12:38
                              感觉不错呀

IP属地:山西15楼2023-11-08 15:15