nikke吧 关注:166,579贴子:1,815,983

蛋糕不要开 不要开

只看楼主收藏回复

我其实不想开的 还提前截了图 但这手已经点上去了出了个加好感的东西
另外问问大家小白雪和白雪强度哪个高 red hood怎么配对好

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-02 17:10回复
    白送的强度不会高,全屏清杂比较适合前期过渡以及破160,小红帽我还没搞清楚,看大佬开发吧,目前纯输出不如红神丽

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-02 17:17
      小白雪就是个小神罚,前期还不赖的,小红帽,目前来看,寄,后面不知道会不会调整,目前强度大约0.7个爱丽丝

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-11-02 17:37
      收起回复
        小白雪推图比大白雪好用

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-02 17:56
          我也点了 后悔

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-11-02 19:10
            为啥我没有这个道具

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-02 19:10
            收起回复
              已经开了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-11-02 19:44
                虽说问题不大不过还是有点可惜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-02 19:54
                  蛋糕开了有啥?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-11-02 20:58
                  收起回复
                    不开能变成啥??

IP属地:天津11楼2023-11-02 21:29
                      绷不住了 怎么这么像策划说小红帽强度做烂了

IP属地:湖南12楼2023-11-02 21:33
                        就当作是把蛋糕吃了吧

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-11-02 23:49
                          开了有什么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-03 00:17
                            这种纪念品我都是留着做纪念的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-11-03 02:12