孵化吧 关注:44,434贴子:2,010,798

感觉像全公啊

只看楼主收藏回复

一公四母,这怕是被骗了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-02 16:24回复
    看不太清楚。 感觉对版,最左边公的,其他母的。

IP属地:福建2楼2023-11-02 17:24
    收起回复
      应该对

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-02 18:39
      收起回复
        哪里买的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-02 18:43
        收起回复
          感觉,又是感觉!自己不懂听别人的,不要乱给差评。搞不懂你们脑子想什么的。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-02 18:52
          收起回复
            没养过这个品种,鸡多大你也不说,拍的也是不清楚照片,怎么看,你干脆直接打字解说让那些大神想呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-02 18:56
            收起回复
              那么小的框子怎么养呀。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-02 19:02
              收起回复
                哪家买的,靠谱我也想买几只。是黑芦花吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-11-02 19:13
                收起回复
                  基本是对版的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-02 19:28
                  收起回复
                    那家买的,我也想买

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-02 19:38
                    收起回复
                      肉种芦花,哈哈,我也有两只,下红壳蛋,母鸡养好了估计5斤左右,

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-02 19:43
                      收起回复
                        这个鸡母鸡冠也很大,我也买了5只

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-02 19:44
                        收起回复
                          黑的没买过,白色的买过,没有母鸡,全是公的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-02 19:51
                          收起回复
                            对比看一公没问题!你发图太技术了,这是在考验别人隔山打牛的功力!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-02 20:22
                            收起回复
                              应该是对版的,只是这母鸡冠子也开始长了,这有几斤了?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-11-02 20:24
                              收起回复