公路车吧 关注:827,935贴子:28,928,472
  • 25回复贴,共1

所以说双11还是套路多 igpsport真是不肯吃一点亏

只看楼主收藏回复

看上去便宜了可能就是扣掉了那点赠品的钱。。早知道还不如双11之前先买了(

IP属地:江苏1楼2023-11-02 14:24回复
    赠品没用不如省下的钱实在

IP属地:浙江2楼2023-11-02 14:26
      赠品那破玩意儿没用,已经给你省了那么多钱就知足吧

IP属地:北京3楼2023-11-02 14:41
        470拿下

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-11-02 14:55
          其实那些单买也没多少钱

IP属地:福建5楼2023-11-02 14:58
            送那些垃圾没用,不是有个链接一块钱给个水壶吗?拍一下那个

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-02 15:01
              四百出头可以了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-02 15:05
                丢人了 原来狗东有400多的。。那还看什么猫啊。。我再凑凑单

IP属地:江苏8楼2023-11-02 15:14
                收起回复
                  赠品都是变相卖的,去掉不挺好

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-04 00:00
                    300有啥用,彩色?导航?续航太短了啊,我感觉要么630要么100s,起码续航多很多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-04 09:06

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-10 15:28
                        赠品都是垃圾,我是十月末买的,送的那个膜花里胡哨的,我最后还是PDD买了普通的透明膜

IP属地:江苏13楼2023-11-10 15:36