生死狙击吧 关注:464,224贴子:13,116,118

萌新想拿称号被焊死在第四

只看楼主收藏回复

赛季开始马不停蹄打300w,一直在第四,大佬放手吧,让上萌新拿个称号吧,这辈子都没打过这么高分,体力都已经梭哈了。估计要萎好几个赛季了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-02 13:02回复
    这不还有50W体力么再干他200W分

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-02 13:38
    收起回复
      300万都叫高分了,以前我三百万分一天就打完了

IP属地:河北3楼2023-11-02 13:59
        这赛季分会比上赛季高,很多肝帝都在肝

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-02 14:08
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-02 14:44
            我510w分现在排我战区第一

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-02 14:53
              目前210w第三

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-02 15:25

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-02 15:26
                  每周花4w币买5w体力,一周挂个专家也能差不多5w体力,各种商店再买买,一周十二三万体力不是问题,夺宝奇兵打打,把狮子头换了,每周刷专五换20个狮子头,这分不就上去了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-02 15:28
                  收起回复
                    u20战区你还敢这么玩啊,勇士

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-02 17:24
                    收起回复
                      300万差点意思哈,这种赛跑赛季,得千万分前三哈

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-02 18:21

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-02 20:39
                          那我再苟一个赛季,现在差不多快400个狮子头了,就是体力少不到200万,看看下个赛季分个垃圾点的战区,能有希望前三吗?兄弟们

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-11-03 10:17
                            你任务的体力领了没,去任务大厅找一下

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-09 20:48
                              380w一夜之间变成第二不是其他前十名干的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-11-10 10:35