劳动仲裁吧 关注:47,317贴子:730,615

仲裁无忧-智能生成劳动仲裁申请书及全流程指导书系统正式上线!

只看楼主收藏回复

老吧友都知道我们2020年做的第一代智能生成劳动仲裁申请书系统,如今经过3年的实践和研发,现在正式升级为第二代:仲裁无忧小程序,抖音或者微信搜索仲裁无忧小程序即可。
上一代我们主要解决的是劳动者不会写申请书的问题,避免劳动者一旦仲裁诉求写错,后期一审二审基本无法变更的难题;但是越来越多的劳动者更希望得到案前、案中、案后的应对方法和指导,所以我们对系统进行了全面升级,优化逻辑,增加了生成劳动者自己案件的实务仲裁指导书,让劳动者每一步都不慌,更重要的是,从原本2小时内生成升级为几秒内生成,并且系统升级后原价格不变,继续保持48.5元的系统维护成本,让更多的劳动者敢打、会打、打得起官司!

IP属地:上海1楼2023-11-02 10:14回复
    抖音微信小程序均有

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-04 21:01
    收起回复
      根据实务中的变化 系统实时更新

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-17 08:40
        最新版本 20231125更新

IP属地:上海4楼2023-11-30 13:03
          这主要是干嘛的,能起什么作用,新人表示看不懂

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-04 07:13
          收起回复
            您好吧主,我入职半年了,公司没有签劳动合同,我有保存手工考勤的照片,个税里面的工资记录,银行卡的工资流水,工作群这些。这样仲裁能赢吗,我离职的话能签主动离职书吗,还是需要给公司邮寄被迫离职书呢

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-18 16:11
            收起回复
              您好 我于20年3月入职一家施工单位上班,22年5月底至23年2月初调到另外一家公司的项目上工作,工资也是由新公司发放,上班时领导口头答应一月6000元,工作一个月后公司突然出具一份绩效文件说基本工资4000,绩效工资2000,项目上没有人签字确认也没有跟新公司签订合同;到22年10月份,公司辞退了两人并且也按照绩效文件把绩效工资都发放了。到了23年1月底我申请辞职,一直到现在,公司就给我结了基本工资,绩效工资一直拖着不给,刚离职时公司说要等项目回款,上个月再去问的时候说这是奖金,跟项目回款挂钩;
              想问问像这种情况我可以申请仲裁没签合同并且要回绩效工资吗?昨天查看了一下20年起公司就没有给我足额缴纳社保,可以申请补缴吗?

IP属地:福建7楼2024-01-20 16:30
              收起回复
                我是1.13号入职的来打寒假工,当时我告诉公司我只干到年前,2.8号就走,问他工资怎么算,当时他跟我说工资是3600一个月,我干不满就3600除以一个月天数,大概就是一天130。然后今天我发现,他们1.22发的招聘信息寒假兼职工资就变成了150一天,还是十五天一结,我是每个月15号结,当时他告诉我入职一周后跟我签合同,结果也没签合同。
                我能让他把工资给我涨到150一天吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-02-06 02:55
                  我在我现在工作的公司工作了三四个月了,但是公司不给签合同,发工资也不申报个税,不教社保公积金。且每天上班时间12小时(面试的时候已经说过了且我个人接受)。现在与公司有一些矛盾想申请劳动仲裁,就想问一下大家要从哪方面去申请仲裁?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-08 01:49
                  收起回复
                    您好,我母亲在私企工作十年,没缴纳过医社保,年前以公司女员工超过50岁为由发通告要求离职,什么都没补偿,我母亲自己保存有以前的劳动合同原件,每月工资条,个税申报流水,她们有五六个人相同的情况,请问可以怎么申请仲裁补偿?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-21 16:32
                    收起回复
                      您好,咨询一下,我这边单位09年开始工作至今,最近店铺业绩一直不好,老板这几天说下月开始要改变报酬制度,之前一直是5500/月,下月开始底薪没有了,只有一个帮我加一个社保,劳动合同一直没有签署过,我现在该怎么办

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-24 12:38
                      收起回复
                        您好,咨询下,我就职于北京在南京分部的子公司(合同中公司工作地点约定为北京及公司有业务开展的区域,实际工作地点为南京),职业是软件开发,有过多次短期出差的经历,2022和2023年每年都有9次。现公司要求长期出差到广东支援母公司的其他项目,期限为3-5个月。初步沟通为拒绝,公司说不去就自己离职,然后让回去考虑。
                        问如果因为拒绝出差被辞退,劳动仲裁是否能成功(或者说如何合理合法的拒绝,仲裁才能成功)。

IP属地:江苏12楼2024-02-26 10:55
                        收起回复
                          深圳宝龙比亚迪有的事业部没有保底工资,安排休息还要写请假条

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-28 11:38
                          收起回复
                            你好,楼主,我在单位工作12年,一直是变电所电工,当初签合同是基建工程岗位,前几天工程经理找我谈话,说是公司调整组织机构,原来变电所4个人,只留3个人把我调到生产线,说是轮岗学习,学习操作,然后进班做维修工,还是属于工程部,我不想去,他说已经定了,我问是不是我工作不好,他说不是我工作的问题,就是公司人员调整,我说,我如果适应不了我能回变电所吗,他说如果适应不了也回不去变电所了,没岗位了,我说我能拒绝吗,他说已经定了,如果不同意,只能把我交给人事部了,听他这么说,我就只能去产线学习了,我想咨询一下,因为年前公司让我们签了一个服从单位工作安排岗位的承诺书,如果要求我在生产线倒班做操作工工,怎么办,这样合理合法吗?我可以拒绝不去吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-02 21:02
                            收起回复
                              如果不去,单位和我解除劳动合同,我能拿到赔偿吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-02 21:15
                              收起回复