航海世纪吧 关注:9,973贴子:139,046

海鹰号的养老日记【持续更新】

只看楼主收藏回复

公会镇楼

IP属地:辽宁1楼2023-11-02 10:04回复

IP属地:江苏2楼2023-11-02 10:09

IP属地:江苏3楼2023-11-02 10:10
        赞一个

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-02 10:18
          。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-02 12:01
            同服,前来围观

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-11-02 16:14
              很久没玩航海世纪了,听闻60区开区就打算来养老了.开区第一天就进了.公聊很热闹,这游戏对于很久没玩的我来说既熟悉又陌生.陌生是因为后面的更新.我就是一个回归的新人.
              进入游戏后.我选择了皇家海军.大家都忙着做主线任务.我还傻乎乎的存那个快速任务道具.世界上很多人开始开箱子.一会这个人开了【 18周年庆典换装兑换章.】那个人开了【50金锭】.
              我看到了很多熟悉的面孔.但因为想养老.就不打算私聊相认.

IP属地:辽宁7楼2023-11-02 18:23
                60区刚开区的一个下午世界都是叫卖刚开出的道具或者罗伯特李船包,或者互相猜ID .加好友的.朋友相认的大会.
                傍晚本区第一个5级会「带你飞」成立了.他们要活人.于是很多那些10年前的熟面孔都加了过去.我没有加.因为我想养老.我想用自己的节奏玩这次航海.于是第二天我迎来了 四海 公会的成立.

IP属地:辽宁8楼2023-11-02 18:29
                  新区人很多.号也多.也许有商人.也许有后勤搬砖的.也许有无聊来看看的.所以「四海」公会一会就收满了 200人.而我也是其中之一.我进四海时.封爵还没开始做.会长是一个开了很多号的人.ID叫排行老六.会里大家叽叽喳喳的聊天.一起陪伴着做着主线任务.而我自己5开.5个10突一起做.做任务也慢.手动党.我想这个区休闲跑商来着就开了5个号.

IP属地:辽宁9楼2023-11-02 18:34
                    以我以往新区的经验.第一个公会一般都是霸服的会.因为吸收了新区冲级最早的那批老玩家.第二个公会实力也不会太弱.应该会有碰撞.没有碰撞也怕有摩擦.于是我想我是来跑商的.为了避免挨揍.我退会了.决定自己去建会.建个菜鸟会.新手会.跑商会.好久没建会和当会长了.去了雅典建会发现不让建会.原来是技能等级不到500级.我当时联系了VX的一个好朋友.我还问他我公会图标选择哪个好看.最后还是我自己做了决定.于是「酒好巷子深」就成立了.

IP属地:辽宁10楼2023-11-02 18:42
                      去新区养老

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-02 18:50
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-02 19:48
                          老玩家回归,才玩两天60区,更新了好多东西,陌生中又有点熟悉

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-11-03 00:54
                          收起回复
                            公会成立了,就得招募小伙伴了,第一波冲级早得玩家进了 带你飞, 第二波冲级得玩家进了 四海。一个公会得成立要确定规划路线,我想休闲跑商,就决定成立一个跑商公会。公会最早进会的是我的副会长,他是内定的人,因为我们认识10年了,以前在37区的灵山会长,以前写回忆录我写过,我们俩会发生过战争,因为立场不同,但是不妨碍我们私交很好,以前在37区他用抗套带过我们刷战痕林来着。

IP属地:辽宁14楼2023-11-03 08:51
                              因为刚开区,公会不是很多,所以很多人加公会。好多5开号要进,我们不比大公会,所以名字差不多的我都批了,最初我有印象进会的几个玩家,有个张韶涵睡过的猫,5开16突船队跑商,是我们会最早一个16突船队了,好像是寂寞的徒弟.然后还有个黄金家族,我说是家族其实就一个人名字叫黄金59式坦克.10开玩后勤.还有个叫王鲑的,5开跑商很是活跃.后来练海战和脚本磕,登陆城市被卫兵打死至今主号还在江户还是长崎来着.

IP属地:辽宁15楼2023-11-03 09:24