汽车吧 关注:4,218,438贴子:60,996,325
求助

怎么办,这是啥意思,关于特斯拉的。

只看楼主收藏回复

大家快来看看,这是啥意思呢?是不是说特斯拉??????哈哈哈哈,快快来吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-02 08:15回复
    求助,求助!!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-02 08:15
      肿么办

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-02 08:24
        凉拌,远离特斯拉就是了

IP属地:河南5楼2023-11-02 09:11
          如图,是车主不会开,跟车没关系电脑显示的就是踩油门

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-02 10:14
          收起回复
            有个车主说车速失控,专门找人少的地方开,还避了不少人,开了二十分钟,还弄不懂二选一的题吗?
            出了事才开始发誓云云、有用吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-02 13:44
            收起回复
              名誉侵权赢了而已,张嘴鉴定没问题,鉴定书呢?鉴定书原文麻烦发一下

IP属地:广东8楼2023-11-02 13:47
              收起回复
                大家记不记得在山东那个服务区的事情,一个车,,130多进服务区把人撞飞了,司机一直加速,肿么回事???

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-11-02 15:41
                收起回复
                  是跟刹车无关,但是真的跟加速度有关呀,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-03 13:25
                  收起回复
                    不知道,大概和后背中枪系自杀差不多吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-11-03 16:45
                      说了多少次开T出了事自认倒霉

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-03 17:20
                      收起回复
                        开个培训班肯定火爆

IP属地:上海15楼2023-11-03 19:25
                          还是检查一下自己特车的刹车片吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-04 01:35
                            珍爱生命,远离特斯拉

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2023-11-05 06:08
                              比亚迪宋路口200+时速碰撞没有任何减速,也没有任何鉴定结果泰迪就能说是大妈穿拖鞋卡住了这要是放到特斯拉身上那不又是妥妥的刹车失灵

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2023-11-05 11:21
                              收起回复