穆里尼奥吧 关注:169,863贴子:2,431,122
  • 32回复贴,共1

笑死,真清高呢这罗马吧的吧务

只看楼主收藏回复

他通篇不讲道理乱骂就没问题,我客观公正说两句就被删,好清高呀,生怕我讲得有道理被别人看到

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-02 07:10回复
    所谓的自设吧规就是,他可以乱骂,我不可以评价他乱骂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-02 07:11
      跟魔怔人没法讲道理

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-11-02 09:03
        真搞不懂,一个吧连人迷这种简单小事都处理得那么失败,曼联吧也是,人迷,不管什么人迷你就让他融进来呗,你内心都不把这群人当成吧的一份子,自然吧里就乱七八糟

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-02 09:23
          一天天的,一点处世情商都没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-02 09:23
          收起回复
            他是鸟黑 自从穆里尼奥执教罗马 他就因为积淤 开始例假不正常 妇科病频繁发作

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-11-02 09:30
            收起回复
              兄弟借你帖子说两句:鸟迷应该去多支持那个叫pthjy 的鸟迷朋友发言 他非常努力认真的在维护所有鸟迷的权利

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-11-02 09:46
              收起回复
                这小子确实有点魔怔了。他把所有喜欢老穆的包括进去了。

IP属地:河北8楼2023-11-02 11:24
                收起回复
                  都是阴阳人了,黑子这样发帖没事,我这么友好回帖竟然被封了一天

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-06 21:26
                  收起回复
                    跟人迷没什么关系,他们只是小人之心容不下異见,我喜欢罗马和托蒂二十多年,看不过这些人,跟他们有些意见相阻,还不是追着我封,拖地还好笑,说我是鸟X,他们这些卑鄙小人的手法就是反驳不到你时,就刪贴封号灭声,再扣帽子抹黑你

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-11-06 23:54
                    收起回复