妹控故事会吧 关注:11,077贴子:64,879

纯记录。。

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-02 01:58回复
    我来了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-02 07:35
      后面呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-02 08:30
        暖贴

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-11-02 13:16

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-11-02 14:53
            《妹妹人生》?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-02 17:24
            收起回复
              留下个开头人就跑了?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-02 18:53
                不知为什么这几天总是会怀念起以前的事,躺在床上半睡半醒,体感和脑中的想象也似乎会失去界限,她的手心的触感,呼吸的频率,以及总是无所谓态度和我贴近时的体温,小时候和妹妹相处的点滴就像是走马灯一般,零碎的片段不断闪烁

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-11-02 21:09
                  说实话现在的我是很想去找妹妹说话的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-11-02 23:23
                    但却又因为现实的人际关系,深深地感到无力

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-11-02 23:24
                      我这人好像一直以来都是顺着坡下的类型

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-11-02 23:25
                        简单来说,我对妹妹总是抱有一种类似乡愁难以言表的愧疚感,也可以说是两种情感夹杂在了一起

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-11-02 23:30
                          类似乡愁的怀念让我在不断更换人生视角时不得不被几根不知名的细线牵动神经,因为愧疚感在妹妹遇上自己人生选择时不敢说出自己的想法,因为我只会成为她人生路上的阻碍

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-11-02 23:31
                            我依稀记得妹妹出生的那天下午,同于其他日子的艳阳天气

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-11-03 00:03
                            收起回复
                              虽然不知如今的她要是听说我是她来到这个世上第一个男性会是这么个想法,但我确实是第一个和她那不断好奇望向四周的眼神对视的

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-11-03 00:06