钓鱼吧 关注:2,780,848贴子:46,707,444

买了根7.2的龙3,感觉像买了根大铁棍子

只看楼主收藏回复

之前最长的杆子是龙云轻量5.4,这次直接跳到7.2,我去,真特喵的重啊,完全展开拿手里给我吓一跳!!感觉要适应好久!!拿巨物竿抽鲢鳙的钓鱼佬,你们是铁臂阿童木吗

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-11-02 00:20回复
    7米2说实话,我最多用来守大物,抽鲢鳙手痛,我手本来就伤了,力气没以前强,真顶不住

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-02 02:23
      龙云已经算是轻的,你还没试过9米螺纹钢

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-02 02:36
        7.2,我能频率玩一天。。但刚买了个8.1龙三,我去。。。只能守巨物了,频率目前是打不了了。但以前我7.2都玩不动

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-11-02 07:13
          是时候开始锻炼金刚铁臂了~

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2023-11-02 07:54
            哈哈,龙三够轻了,兄弟等你把7.2的练的风声水起,你会发现5.4的都是小玩具

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-11-02 08:14
            收起回复
              用来守钓

IP属地:山东8楼2023-11-02 09:15
                河边大爷都是用的8.1 野钓起步都是7.2 基本都是8.1-9米

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-02 11:56
                  7米2荒武记练了一个月,还是东一杆西一杆,手腕痛

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-02 12:45
                    这竿子你说重?我手里的浪尖6s才重,这个算很轻了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-02 12:56
                      才买的荒武技还没开光 先练练手腕吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-11-02 17:25
                        荒武技轻量大物7.2,抽了一天,胳膊也只疼了一天

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-11-02 17:28
                          7.2龙匠抽一天胳膊酸一天

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-11-02 20:03
                            7.2 的杆子,龙三很轻了,

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-11-02 21:33
                              龙3很舒服很轻了,都是练出来的,才开始接触7.2我都甩不出,现在300多克的能抽鲢鳙打频率一天

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2023-11-03 01:01
                              收起回复