qq飞车吧 关注:4,123,056贴子:209,058,936

边境一个月刚刚放出来 又被封一个月

只看楼主收藏回复

9月被封一个月 我感觉应该是借号别人卡车 还有上号机器人
才放出来没几天 我连上号机器人都不敢用 今晚又被封一个月

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-02 00:05回复
    高边基本5个工作室小号 一局400点卷看不上 高边地图也不太喜欢 主要也没什么对抗
    专边地图比较喜欢 每天早点下班就跑个1.2个小时
    可现在又GG了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-11-02 00:08
      有谁知道怎么申诉减刑嘛?或者飞车客服电话 ☎️ 我打过去问问怎么一回事

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-11-02 00:08
        是不是没有魅力

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-02 00:09
        收起回复
          魅力有超过10?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-02 00:17
          收起回复
            刚我去查了,魅力只有2,那太正常了

IP属地:福建通过百度相册上传6楼2023-11-02 00:19
            收起回复
              恭喜脱坑一个月啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-11-02 00:22
              收起回复
                哈哈

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-02 00:25
                收起回复
                  魅力太低了,把你当倒点小号杀了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-02 00:27
                  收起回复
                    魅力低就是要杀你的,没啥办法

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-02 00:38
                    收起回复
                      你这id不错

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-02 02:00
                      收起回复
                        我小号 我刚看了下, 魅力80. 荣誉140. 等级88. 不知道倒点 行不行

IP属地:美国13楼2023-11-02 11:57
                        收起回复
                          换游戏吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-07 17:38
                            冲点钱啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-09 11:51
                              被禁两年怎么破

IP属地:黑龙江16楼2023-12-09 12:32