地平论吧 关注:31,773贴子:942,650

宁波诺丁汉大学生将玩具小熊送上28000米高空

只看楼主收藏回复

【宁波诺丁汉大学生将玩具小熊送上28000米高空(来源:李正汉)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yqFE6t5

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-01 23:13回复
    俺来氵经验啦,感受一下。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-01 23:14
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-01 23:15
      收起回复
        https://b23.tv/5ulEsyt

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-01 23:16

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-01 23:18

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-01 23:18
              特效而已

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-02 01:07
                平猴们不会自己做不出这个实验吧?不会吧?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-11-02 07:05
                  还没到高空就弧形了,这么明显的鱼眼镜头分不清吗?你们六毛统一口径是高度达到空间站才能看到弧度。你是新来的六毛吧?培训不及格,扣工资,不,直接过不了试用期

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-02 07:25
                  收起回复
                    假的,都是P的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-11-02 09:04
                      所以怎么没有地平的高空影像

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-11-02 11:26
                        你说得对,但是我会用我的红米note11tPro(一种很贵的手机,你买不起)打开原神(一个文化输出的国产顶级3A 大作,普通人玩不到)然后抿一口刚买的 office(一种高级饮品,美国人都喝这个,但是我认为不如coca 可乐)然后带上我买的红米可丽耳机(很贵就对了,很少人买得起,包括你)然后领取原神里的 150 原石(价值150美元),还有你说的并不完全对,而是这样的,原石作为27个宇宙的通用货币,米哈现在已经直接用原石发工资了,uid 已经取代身份证号,商铺中时不时传出“支付宝到账200 原石”的播报,全地球都在学丘丘语,不觉得这很酷吗?作为一名旅行者我觉得这太酷了,很符合我对未来生活的想象。科技并带着趣味你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150 原石,每个月差不多5000 原石的收入,也就是现实生活中每个月 5000美元的收入水平,换算过来最少也30000 人民币,虽然我只有 14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-11-02 11:36
                          一看你就不懂,本学者经常玩vr,估计你都没有体验过VR吧。vr直播需要一个360度摄像头,很小的,然后戴上VR眼镜就可以看,没有vr眼镜在手机上也可以看的 ,你可以去某音体验一下@樱桃小犊子1

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-02 11:53
                            好耶✌🏻经验到手,美滋滋~

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-02 12:18
                            收起回复
                              鱼眼相机(即答)

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-11-02 12:18