天选吧 关注:65,987贴子:778,986

我去,安了新固态和内存条后,电脑显卡没了

只看楼主收藏回复

如图,只剩核显了,有大佬知道咋回事吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-01 22:43回复
    我找到解决方法了,但不是楼上那个打广告的,还有京东售后蠢死,不管啥事都要你更新驱动,华硕服务更牛批,更驱动没用就要你重装系统,甚至要拆机,但就是没人看看电脑是不是加密了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-11-01 22:58
    收起回复
      amd问题 不然就天选问题,解决问题按掉WIFI方法来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-02 02:37
        掉驱动了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-02 08:06
          楼主能说一下解决方法吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-02 08:59
          收起回复
            amd的问题,天选不背这个锅

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-02 11:07
              去奥创中心调一下独显直连那些试试

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-02 11:59
              收起回复
                说一下昨天咋搞的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-02 20:19
                  就在我下了好几次驱动都没用,华硕服务师让我重装系统甚至要去拆机的时候

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-11-02 20:20
                    我突然想起了奥创,这个被大家吐槽了很久的东西

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-02 20:21
                      我点开了独显,它告诉我我tm开了bitlocker,这个保护磁盘的东西居然直接让我的4060用一切方法都识别不出来

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-11-02 20:22
                        无论是用win+z用dxdiag打开DirectX检索工具看甚至狠下心下载了鲁大师,没有一个能识别出我的显卡

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-02 20:24
                          当时要不是奥创,我都不知道tm有bitlocker这个东西,然后重启就好了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-11-02 20:26
                            但今天我决定一绝后患的时候,我点开bitlocker,它告诉我我压根没有这个服务,要充钱升到专业版,导致我现在都不知道我的存储咋样了,因为今天我了解了一下,bitlocker对我这种个人用户没啥用,反而会损耗硬盘寿命,影响性能,但它现在倒底在不在电脑我最后一无所知

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-11-02 20:29

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-11-02 20:29