无尽战区吧 关注:186,888贴子:3,474,103

只看楼主收藏回复

壹壹辣条盟主不是女孩纸嘛?就那个玩了上万一一的,看他主页目前干道3000多把一一了。目前看这气势汹汹的不想女孩啊,脾气挺大。

IP属地:辽宁1楼2023-11-01 22:34回复
    人家不摆烂,脾气也挺好,反倒是你打码干嘛?敢摆烂不敢见人?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-02 00:28
    收起回复
      辣条菜是菜了点但是人家不摆烂 心态也可以。话说楼主你干什么了把辣条搞破防了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-02 00:46
      收起回复
        这个贴就是个吃瓜贴哈,贴吧喷子多,防止再有1L2L俩喷子过来乱咬,我还是把他俩梳理一下,也方便吧友吃瓜哈。
        1.贴图里截图里没有我,我不骂人也不摆烂,也不可能给自己抹黑吧,我可不会和辣条这种人纠缠,我是来打游戏的,就是之前听说过壹壹辣条盟主骂骂咧咧,但是一想是妹纸应该也骂不到哪去,今天一见这可不是骂骂咧咧那么简单了,戾气太重了这也,于是来找吧友吃瓜他不是个妹纸,毕竟无尽好多装妹纸的,起个女孩子名,其实是个抠脚大汉

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-11-02 01:24
        收起回复
          2.对局的故事是这样的…塔塔说亚瑟坑(亚瑟确实水平低),那当然吧友们都知道了,无尽玩家是越菜越能喷,你说人家玩的不好?那你等着唉喷吧!这亚瑟就一顿回怼!其余三个人本来相安无事,塔塔也比较会玩,这局还是可以正常打的,辣条突然来一句“不玩滚!你去送吧”我瞬间惊呆了,那亚瑟这种人能惯着你?换做是我心态也会有变化,咋滴我又没惹你,你喷我干啥?对不?辣条这不是没事找事吗后面更离谱,辣条又在世界上各种骂人,好瓜好瓜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-02 01:31
          收起回复
            辣条的水平属于至尊级别.奈何壹壹这角色不给力.没救.把大招改成伤害或者控制技能.妥妥的t0

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-11-02 01:41
            收起回复
              虽然但是没人说过是女的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-11-02 04:47
              收起回复
                我只知道这人挺嘴碎的,左下角精神污染,我进去第一件事先把它屏蔽

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-02 05:46
                  不露脸一律当男人

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-02 06:08
                    这货特别记仇,我记得我拿栋单杀他之后就一直烦我,不过每次单独跑来烦我都会被我干掉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-02 07:50
                    收起回复
                      但凡他舍得出绿,他都不会这么菜。还有个盗版辣条,纸女玩的那就是见人就上,队友跟得上就能打打,跟不上直接暴毙

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-02 08:09
                        喜闻乐见

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-11-02 08:22
                        收起回复
                          他自己说的他是妹子?

IP属地:湖南16楼2023-11-02 08:23
                          收起回复
                            男女平等。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2023-11-02 08:40
                              有一说一,辣条玩壹壹属于顺风抬一手就能起来的类型,玩其他就着急了一些
                              不过问题在于壹壹堆再多的局数也就那样

IP属地:浙江19楼2023-11-02 08:41
                              收起回复