奥奇传说手游吧 关注:37,483贴子:782,434
  • 20回复贴,共1

求助一下各位

只看楼主收藏回复

大佬们,我是新人,今天刚做完热血梦梦的神曜突破挑战,然后我点进去神曜突破,发现不要热血梦梦也可以突破,我就选了个石矶娘娘随手点一下,结果突破以后把我100个材料用完了,完事以后我发现这个100个还是限次数的,这样我是不是只能到商城里花钱买了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-01 21:30回复
    咋办呀,只能花38买了吗,98买个王梦我都感到有点不值,现在让我买个热血梦梦

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-11-01 21:49
    收起回复
      就练那个一级的呗多费点资源罢了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-01 21:56
      收起回复
        你就练那个进化后的热血梦梦呗,多费6个传说魂而已。传说魂一个月差不多能弄二十多个,也不难获得,主要是消耗量也大,所以能省则省。你这种情况多费六个传说魂总比花神钻再买一个好。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-01 22:11
        收起回复
          普通魂兑换那里可以换四个,时间溯源那有个商城可以换一个

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-11-01 22:40
            优先满觉在神曜的原因是可以把精灵初始状态的图鉴点满,觉醒满了之后去图鉴节面点一下一键激活就可以,对进化后的精灵属性无影响。
            用了其他精灵神曜可以用传说魂再觉醒到六觉,不过确实亏一些传说魂,一般都是用给至尊卡池或者限时挑战精灵的。
            或者就只能用普通热血抽到6觉在买材料神曜了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-01 23:16
              玩懂了再冲钱吧,不知道这有啥大不了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-02 07:19
                神耀挑战在哪里呀,21年玩了大半年退游了,才回归

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-07 16:15