手游男性向统筹地吧 关注:1,072贴子:37,329

总有ml人对韩国人抱有不切实际的幻想

只看楼主收藏回复

最近看到nikke相关的论坛里有些低防ml党因为桃乐丝转盘皮抱着皮娜的娃娃而破防,并一厢情愿的相信韩国文案会坚持所谓的“正统”以及即使背离“正统”韩国玩家也会率先冲锋。但实际上那款皮肤名字就叫“念旧”没有ml元素不是很正常?我相信有理性的成年人都不会因此破防。事实上即使在韩国什么卡车人这⭕那👊🏻的也只是少数人,大多数人都不会走极端。韩国男性向二游编剧不是只会写ml韩国玩家的品鉴宽度也不窄,下面我将以韩国手游counterrside国服二周年特供剧情为例,展示韩国男性向游戏里角色“有自己生活”的一面。

IP属地:德国来自Android客户端1楼2023-11-01 17:42回复
    大致剧情是为了继承下任掌门之位而必须通过决斗结成婚约的杀手少女兮夜,来到老板(男主)开办的制裁者学院寻找伴侣的故事。

IP属地:德国来自Android客户端2楼2023-11-01 17:47
      兮夜感情淡薄为遵守门规到了学校也不以姓名称呼同学

IP属地:德国来自Android客户端3楼2023-11-01 17:51
        龙王兮夜到了学校一通装比招惹上了金毛杂鱼,金毛想与兮夜一较高下开了把训练赛,比赛中兮夜被场外人暗算受伤被学生会长带走包扎。此时兮夜对会长产生了兴趣。

IP属地:德国来自Android客户端5楼2023-11-01 17:59
        收起回复
          在之后的相处中兮夜内心升温逐渐融入校园生活,此时反派男现身以同学的性命并严刑拷打要挟兮夜与其成婚,被兮夜拒绝。

IP属地:德国来自Android客户端6楼2023-11-01 18:06
          收起回复
            危急关头乘七彩祥云而来拯救兮夜的是学生会长言兴,之后两人协作阶段性地粉碎了反派男的阴谋。事情结束后学生会长向兮夜袒露的自己的身份而兮夜也向她表白,两人定下毕业前决斗的约定(结婚),完。

IP属地:德国来自Android客户端7楼2023-11-01 18:12
              不过这个游戏我映像最深的就是玩家自己,身居高位,神秘莫测,好像还是知道上世纪秘密还是啥的吧,算是我见过手游里主角逼格最高的一个了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-01 18:28
                这次国服二周年特供支线剧情的可以说是既典又典而且很典我只能打68分,男主完全没有出现编剧给兮垃和言兴拉娘ml人看了恐怕会被气的七窍生烟,但韩国网友的评论却十分和谐。

IP属地:德国来自Android客户端9楼2023-11-01 18:30
                  额我不懂朝鲜语,只是在油管输入counterside和시엘作为关键词检索出的第一个视频下面的回复。

IP属地:德国来自Android客户端10楼2023-11-01 18:39
                  收起回复
                    这游戏我玩着还凑合,退坑主要是因为玩得有点久实在是玩腻了,而且我玩游戏都是摆烂,检测玩家练度和游戏理解的高端玩法我是一概不碰除非可以混。虽然这游戏给人的印象就是玩家扮演的角色逼格很高,事实也基本是这样,但仍然不碍着编剧搞他的群像剧,也正是这一家游戏让我对所谓“高逼格手游主角”的幻想碎了一地,在那些主角是其他角色的剧情里,他的存在感也不比那些公认的摄像头主角强多少,然后那些在主角面前装杯耍酷的晦气东西还要进卡池让我去抽。那劳什子永久合约(誓约)就是个诈骗现场,角色忠诚度拉满誓约后继续跟玩家摆脸色念叨别人的大有人在,我提这事儿那帮子玩家还跟我扯剧情设定,说设定就是这样的。哦牛批,合着我冲着玩家设定牛掰的安全感入坑的,然后告诉我设定屁都不是,文案想遵守就遵守,想绕开就绕开。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-11-01 18:48
                      所以呀为什么nikke联动尼尔的时候贴吧里ml人闹麻了韩网却毫无波澜?有没有可能是贴吧ml档在魔怔程度上是领先韩国的呢

IP属地:德国来自Android客户端12楼2023-11-01 18:50
                      收起回复
                        问题的是哪怕棒子攻击力再高,双方敏感点不一样也是白搭,你总不能让棒子去帮你冲你觉得敏感的事啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-01 18:53
                          主要是信息差带来的错觉,不过这层窗户纸还是别捅破了给他们留点幻想吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-11-01 18:58
                            截几张游戏内的:终身雇佣系统和部分有爱着主角的角色。

IP属地:德国来自Android客户端15楼2023-11-01 19:03
                              讲个笑话,这帮人在棒子眼里大概什么都不是。毕竟棒子不看贴吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-11-01 20:15