steam吧 关注:4,359,382贴子:67,065,404

问一下steam里那些热衷于写评论的是干嘛的

只看楼主收藏回复

好友里有一位,忘了怎么加的了,经常在动态里刷屏,数了一下11月1日就发表了69个游戏评论,而且都是长篇大论那种

IP属地:山西1楼2023-11-01 15:31回复
    赚点数

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-01 15:50
    收起回复
      那美食家们热衷于美食是什么原因 蹭饭吗

IP属地:江苏3楼2023-11-01 16:08
      收起回复
        看书还有观后感呢,这也觉得奇怪?

IP属地:浙江4楼2023-11-01 16:10
        收起回复
          我有一个好友也是写过很多篇游戏评测
          他的游戏Key很多是金主赞助的,他就会在写评测时多提几句,给第三方引流
          虽然看起来利益关联很明确,但Steam评测的变现能力,我实在不认为这是第三方在做的布局
          感觉更像是单纯的相互引流,提高各自的曝光度,以此达成别的目的,而不是真的打算靠这个赚钱
          或许楼主也可以参考我遇到的这个情况

IP属地:广西5楼2023-11-01 16:15
          收起回复
            抄的,我以前也有个好友,专门加别人去抄他们的测评,然后搬到自己的公众号上或者别的什么地方,国内鉴赏家群里挂过这个人,名声都臭了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-11-01 16:16
            收起回复
              厂商会给一些评测家发游戏key的

IP属地:广东7楼2023-11-01 16:20
                可以拿key。我一些独立游戏都是直接拿的key的。或者你体量大直接有商单。。那些做评测视频的绝大部分都是接了商单。
                我写评测会steam发一份,B站发,贴吧发,小黑盒发,到处发。。

IP属地:福建8楼2023-11-01 16:34
                  那些人写评论都是有章法的,一个标点符合都有规格的,不像咱们好玩与否都是随心所欲的,很直白的写!

IP属地:广东9楼2023-11-01 16:39
                    我好像都是差评。只有恶心到我,我才有动力去写评论

IP属地:江苏10楼2023-11-01 18:10
                      我是Steam鉴赏家,但我两三年憋出一篇长评吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-01 22:28
                        你如果有加那种鉴赏组就知道了,会有一些独立游戏工作室给你送key做评价的,之前我也拿了不少key,但那些游戏我确实玩不下去后面就没做了,拿了别人的key不做事也不太好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-01 23:48
                          一天七十个太离谱了,我只有碰到特别喜欢的游戏才写个长评,恶心游戏一般玩不完,玩一半打个不推荐直接随便写点不好玩的地方就删了。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-02 01:39
                            很不喜欢这些专门写评测的,普通玩家正常写的往往几句话写出游戏最好的点,这帮人写的又臭又长还全是废话

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2023-11-02 06:15
                              不是挺好的?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-11-02 07:30