斯露德吧 关注:2,427贴子:24,585
  • 14回复贴,共1

路人来问下

只看楼主收藏回复

这流水这么吓人吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-01 14:13回复
    是的,什么时候关服不奇怪

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-01 14:41
    收起回复
      收入预估而已,前两天我明明充值了,你这0鬼都不信,少肯定少倒不至于0,应该是少到万一下的单位大数据直接忽略了,毕竟人家某忽悠的游戏营收动不动就亿为单位的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-01 15:28
      收起回复
        大抵是寄了,一个月就几十万流水很难统计

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-02 01:05
          不奇怪。。。B游本身就是坟场,像beatless这种质量还不错的手游,开服一个月之后也就死了,但是实际运营时间必须满一年

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-02 08:49
            这游戏不错的,宣传没做好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-02 11:00
            收起回复
              这游戏我玩了确实不好玩

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2023-11-02 22:32
                没诚意都能赚钱才吓人吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-11-03 07:15
                  这制作组永远不吸取教训,而且还是B站的工作室。B站自研,活不过一年

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-06 15:35
                    一开始定位没搞清楚,全女角色然后搞百合不媚宅这套,角色立绘模型也是一个比一个穿得厚,后面变得清凉了一些但已经没人玩了剧情改了老半天越改越烂,做后甚至把自己卖点Z轴砍掉。只能说想恰好几头的钱,结果一个都没讨好,还全得罪了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-08 05:48