牡丹鹦鹉吧 关注:222,403贴子:2,352,685

墨鱼骨,保健球加通风能晒到太阳的环境,要啥蛋小米。

只看楼主收藏回复

从入牡丹坑以来没喂过蛋小米,一直都是超市买的普通小米加自配的种子粮。通过两年的养殖发展指望光线充足能晒到太阳加墨鱼骨跟保健砂保健球,完全不需要蛋小米。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-11-01 13:53回复
    我养在地下室,没有直接光照,没保健球没墨鱼骨,没有蛋小米,只喂混合粮,偶尔鸡蛋壳,青菜和苹果。

IP属地:江苏2楼2023-11-01 14:08
    收起回复
      看看我家的吃的,杂粮滋养丸,高能滋养丸,自己做的小米,放的鸡蛋黄烤箱烤干,混合粮,单独麻子红花籽油葵五中五出

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-01 15:03
      收起回复
        室外怎么过冬 我也想放室外养

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-11-01 15:23
        收起回复
          自从牡丹崩了,发现也没啥需要纠结的,全部正常,以前不知道画了多少智商税,又是补这个,又是补那个的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-01 16:17
          收起回复
            楼主,滋养丸喂哪种?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-01 17:23
            收起回复
              图二图三图四图五厘米有多少死精但,图五都死到不能再死了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-11-01 20:13
              收起回复
                我的三只鸡不吃玉米和水果。我一直都是在水里放电解多维,让它们有一定的维生素补偿。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-01 20:45
                收起回复
                  我的回复怎么就看不到了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-01 20:46
                    有人说我这里边都是死精蛋,我也不知道啥叫死精蛋,我只知道白蛋。他说图五都是,我上图打个脸

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-11-01 20:57
                    收起回复
                      蛋小米是起到催情和补充营养

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-01 21:12
                      收起回复
                        有太阳晒比吃蛋小米强多了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-01 22:57
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-02 02:44
                            真棒

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-02 07:39
                              我感觉我买的蛋小米上都没有蛋

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-11-02 21:12