贴吧吧主吧 关注:135,481贴子:864,742

【贴吧升级盛典】吧主工具上新啦!1000份体验礼品等您领取~

只看楼主收藏回复

经过广泛的吧主调研和深入访谈,贴吧认真倾听大家的意见和反馈。为此,贴吧APP即将迎来全新的视觉升级!同时一系列全新的吧主工具也即将亮相!为了庆祝这一重大时刻,我们举办了一场吧主专属的体验有奖活动,诚邀各位吧主亲自探索和享受这次升级盛典!话不多说,先来介绍一下这些引人瞩目的新吧主工具:

(1)吧背景:个性化吧内背景,吸引更多吧友关注

• 使用方法:点击吧头像/吧名,在基本资料分区,选择【吧背景】,吧主可以从相册选择自定义的图片作为吧背景,也可以从背景库选择已有的图片作为吧背景使用。
(2)活动卡片:创造有趣的活动和话题,提升贴吧互动

• 使用方法:点击吧头像/吧名,在吧内运营分区,选择【本吧活动】,吧主可以根据吧内运营需求,创建活动,并配置活动配图、活动介绍、活动起始时间、活动关联的贴子链接/群聊。
(3)吧内置顶功能:全新的置顶位置,让关键贴子更加突出

• 使用方法:操作方式不变,在吧内首页点击【管理】,或者在贴子内点击右上角选择【置顶】均可;但展示样式做了全新的升级,新的置顶贴将出现在吧内信息流的第一条,吧友点击查看后就会被自动折叠,未点击查看就持续保持(未读)的状态。
(4) 吧内精华贴功能:吧主推荐内容,引导吧友讨论

• 使用方法:操作方式不变,在吧内首页点击【管理】,或者在贴子内点击右上角选择【加精】均可;加精后,被加精的内容将自动收录到(精华)分区,同时内容标题会带上精华前缀。
(5)吧主小助手:提高吧务管理效率,维护贴吧秩序

• 使用方法:点击吧头像/吧名,在自动管理分区,选择【自动化管理】,吧主可以根据各自贴吧的特色和吧规,自定义设定禁止讨论的关键词,系统将自动监测并召回由吧主处置。
(6)本吧友情吧:加强吧与吧之间的交流互动

• 使用方法:点击吧头像/吧名,在吧内运营分区,选择【本吧友情吧】,可根据吧主需要建联的吧名进行添加,添加后将在进吧页下拉位置查看。
可能有部分吧主早就已经注意到了,除了上述吧主工具外,我们在其他方面同样也做了升级与调整,就不在此逐一列举了,毕竟惊喜才是最能打动人心的,新的吧主工具期待您的探索!
当然,为了更好的收集吧主们的使用感受,我们准备了1000份贴吧VIP会员月卡!只要您完成了吧内基本资料的配置(吧头像+吧简介+吧背景),并在本贴下分享带有吧背景的吧内截图+使用感受(吐槽/建议/夸夸),即可参与活动
活动要求:完成吧内基础资料的配置,并晒图分享使用感受~
活动时间:11.1~11.10
活动对象:全体吧主
活动说明:奖品限1000份,按照有效参与时间先到先得
特别注意:吧主必须使用贴吧APP版本(12.50.0.2)及以上才可以使用新版吧主工具;吧友也只有使用贴吧APP版本(12.50.0.2)及以上才可以看到新样式哦!
最后的最后,让我们共同见证贴吧升级的盛典 ! 期待您的参与和分享 !

IP属地:北京1楼2023-11-01 13:33回复
    二楼我的!支持一波!大家积极参与~~~

IP属地:福建2楼2023-11-01 13:33
    收起回复

IP属地:福建4楼2023-11-01 13:33
        前排

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2023-11-01 13:35
          校园分类
          仰恩大学吧
          使用感受:非常nice

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-01 13:35
          收起回复
            西南科技大学吧前来报道

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-01 13:35
            收起回复
              动漫分类
              柯哀吧
              使用感受:希望可以提示最佳图片尺寸,便于做图

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-01 13:35
              收起回复
                高校分类
                安徽大学吧
                使用感受:爽改,等四年了!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-01 13:36
                收起回复
                  支持支持

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-11-01 13:37
                    地区分类
                    台湾吧
                    使用感受:希望可以加快审核效率!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-01 13:37
                    收起回复
                      校园分类
                      西南科技大学吧
                      使用感受:简直太棒啦!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-01 13:37
                      收起回复
                        校园分类
                        杭州职业技术学院吧
                        使用体验:更加醒目了,挺好的。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-01 13:43
                          校园分类
                          北京经济管理学校
                          使用感受:太棒了,正值校庆,到时改个新的。功能来的非常是时候!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-01 13:44
                            高校分类
                            大连海事大学吧
                            使用感受:太喜欢了,换了我最喜欢的渐变深蓝色背景

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-01 13:45
                            收起回复
                              可以 很期待

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-11-01 13:48