复制粘贴吧 关注:194,353贴子:1,591,562

哈哈,真的没有扣分!😁

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-01 09:26回复
    啊~这个好可爱鸭(⑅˃◡˂⑅)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-01 09:41
    收起回复
      @牛魔@雪豹@青龙@白虎@玄武@朱雀@麒麟@虎@狼@鼠@鹿@貂@猴@貘@树懒@斑马@狗@狐@熊@象@豹子@麝牛@狮子@小熊猫@疣猪@羚羊@驯鹿@考拉@犀牛@猞猁@穿山甲@长颈鹿@熊猫@食蚁兽@猩猩@海牛@水獭@琴@安柏@丽莎@凯亚@芭芭拉@迪卢克@雷泽@温迪@可莉@班尼特@诺艾尔@菲谢尔@砂糖@莫娜@迪奥娜@阿贝多@罗莎莉亚@优菈@埃洛伊@魈@北斗@凝光@香菱@行秋@重云@刻晴@七七@达达利亚@钟离@白术@瑶瑶@辛焱@甘雨@胡桃@烟绯@申鹤@云堇@神里绫华@枫原万叶@宵宫@早柚@雷电将军@九条裟罗@珊瑚宫心海@托马@荒泷一斗@五郎@八重神子@纳西妲@提纳里@艾尔海森@卡维@散兵@柯莱@莱依拉@赛诺@妮露@迪希雅@坎迪斯@多莉@珐露珊@林尼@琳妮特@芙卡洛斯@那维莱特@夏洛蒂@阿蕾奇诺@桑多涅@豌豆射手@向日葵@坚果墙@土豆地雷@樱桃炸弹@寒冰射手@大嘴花@双发射手@小喷菇@大喷菇@阳光菇@寒冰菇@毁灭菇@魅惑菇@睡莲@三重射手@窝瓜@缠绕水草@路灯花@海蘑菇@花盆@三叶草@西瓜投手@卷心菜投手@火爆辣椒@机枪射手@小鬼僵尸@普通僵尸@路障僵尸@铁桶僵尸@橄榄球僵尸@巨人僵尸@气球僵尸@冰车僵尸 @跳跳僵尸@矿工僵尸@雪橇僵尸小队@潜水僵尸@读报僵尸@铁栅门僵尸@伴舞僵尸@鸭子救生圈僵尸@舞王僵尸@玩偶匣僵尸@摇旗僵尸@理塘丁真@孙笑川258@原神@明日方舟@王者荣耀@明前奶绿@永雏塔菲@东雪莲Official@猫雷NyaRu_Official@向晚大魔王@贝拉kira @珈乐Carol@嘉然今天吃什么@乃琳Queen@AG超玩会王者荣耀梦泪@唐太宗李世民 @唐玄宗李隆基 @唐宪宗李纯 @唐高祖李渊 @唐高宗李治 @武则天 @唐肃宗李亨 @唐代宗李豫 @唐文宗李昂 @唐宣宗李忱 @唐敬宗李湛 @唐宪宗李纯 @唐宣宗李忱 @唐穆宗李恒 @唐敬宗李湛 @唐宣宗李忱 @唐宪宗李纯 @唐宣宗李忱 @唐宪宗李纯 @唐懿宗李漼 @唐懿宗李漼@骨狼@骨狼头领@骷髅剑士@骷髅精英剑士@骷髅刀兵@骷髅精英刀兵@骷髅刀盾手@骷髅精英刀盾手@骷髅戟士@骷髅精英戟士@骷髅长弓兵@骷髅精英长弓兵@骷髅弩手@骷髅精英弩手@骷髅枪兵@骷髅精英枪兵@骷髅大盾士@骷髅精英@骨狼@骨狼头领@骷髅剑士@骷髅精英剑士@骷髅刀兵@骷髅精英刀兵@骷髅刀盾手@骷髅精英刀盾手@骷髅戟士@骷髅精英戟士@骷髅长弓兵@骷髅精英长弓兵@骷髅弩手@骷髅精英弩手@骷髅枪兵@骷髅精英枪兵@骷髅大盾士@骷髅精英大盾士@骷髅术士@骷髅精英术士@骷髅轻骑兵@骷髅精英轻骑兵@骷髅重骑兵@骷髅精英重骑兵@骷髅执旗手@骷髅精英执旗手@骷髅重甲士@骷髅精英重甲士@骷髅亡灵牧师@骷髅精英亡灵牧师@骷髅百夫长@骷髅将军@骨龙@骨龙王@骨龙骑士@骨龙精英骑士大盾士@骷髅术士@骷髅精英术士@骷髅轻骑兵@骷髅精英轻骑兵@骷髅重骑兵@骷髅精英重骑兵@骷髅执旗手@骷髅精英执旗手@骷髅重甲士@骷髅精英重甲士@骷髅亡灵牧师@骷髅精英亡灵牧师@骷髅百夫长@骷髅将军@骨龙@骨龙王@骨龙骑士@骨龙精英骑士@墨茶Official

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-01 09:44
      收起回复
        哈基给的挺基米,哈了两个多基米。哈基特别好不基米人,我把哈基伸他嘴里都不用力基米。昨晚4点多,跑到哈基外了,平时都在基米里玩,我就出去哈基他,他就跑么(天天跟他在哈基里玩,一出了基米就跟陌生人一样),然后就哈进了路边的基米。这时我发现来了一辆哈基车,老远基米就很大,我怕它被哈的乱基米,就哈基在那里不基米了。等哈基车米过来,它一下就哈出来,正好被基米了,我一点没哈基过来,在地上哈了几口基米,五哈基吧就一基米不基米了。老哈基了,我要是不出去哈基它它应该不会这么基米吧,难受的哈基不着,跟个小基米似的,就像哈基米破灭了一样

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-11-01 09:54
        收起回复
          今日,我手震😩👋……今日,我心痛😫💔……为什么会这样🫠?我付出一切🤲🫀,却得不到想要的一点爱👺👺……为何上天你要给我这种痛苦😠?我究竟做错什么😡?我到底做错什么了💀?梅琳娜。梅琳娜…我…😨我…😰我…🥵我真是好爱好爱你的🤡🤡🤡,为何你要这样对我呀😭😭?呜哇呀——!!梅琳娜…梅琳娜呀😫😫💦!!!!🏃🏃🏃呱————吔————哇——呀————♿️♿️♿️………………………🤪🤪嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。🤪🤪

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-01 10:10
            阴谋论很有意思,它们存在的一大特点就是你不能证明它是错的,所以好多人就认为它们是对的…人们宁愿相信不靠谱的故事,因不愿意相信枯燥的事实。然而世界有时候就是那么无聊,真相往往让人大失所望……

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-01 10:15
              💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
              💙💙💙🖤🖤🖤🖤💙💙💙
              💙💙💙🖤🖤🖤🖤💙💙💙
              💙💙💙🖤🖤🖤🖤💙💙💙
              💙💙💙🖤🖤🖤🖤💙💙💙
              💙💛💛🖤🖤🖤🖤💛💛💙
              💙💛💛💛💛💛💛💛💛💙
              💙💛💛 LAKERS 💛💛💙
              💙💛💛💛 24 💛💛💛💙
              💙💛💛💛💛💛💛💛💛💙
              💙💛💛💛💛💛💛💛💛💙
              💙💛💛💛💛💛💛💛💛💙
              💙💛💛💛💛💛💛💛💛💙
              我没意见

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-01 10:17
                诶!☝🏻️🤓 弄一碗面给你,铁🐮🐮肉🍜你尝尝!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-01 10:37
                收起回复
                  当代互联网小天使这种现象😍,
                  是被假定为有机交流电灯的😤,
                  一盏可爱虹色照明🌈 耶😆,
                  (所有透明账号的复合体),
                  忘记傻☆垃圾智障的现实吧🤪,
                  帮助你的我乃是🌟 慈爱天使😇,
                  这件事可不能告诉大人们哦🤫,
                  没事的什么都不用怕了😌,
                  这破烂SNS待不下去 我们逃走去看海吧🤩!
                  因特网呀 快😨·远😱·离😆~!!!
                  自以为「我可以懂你😁」实际上一无所知的 网友呀😡,
                  究竟在悲伤什么🤔 究竟在寂寞什么🤔 你听见了吗?🤔
                  既贪恋人们的温暖🌸 又厌恶人们的麻烦🥀 循环,
                  明明就很喜欢夜晚🏙️ 独自一人却觉苦寒😢 抖颤😭,
                  其实我很清楚幸福的样子是什么😔,
                  却无法停止😱 假装世界欠我的😡,
                  不输黑子😈 不媚信徒👹,
                  小小天使👼🏻不论怎样努力,
                  一步之差便往地狱👹直行,
                  其实早已踏上冥府👿魔道👻,
                  有道是高赞能使鬼推磨👍,
                  伪善者的陷阱蜘蛛之丝🕷️,
                  明明是如此痛苦室息😩,
                  却根本无法从因特网远离远离😫!
                  发狂🤯🤯🤯!
                  ⚡游走全身的 Ecstasy⚡ ⚡渐渐消融的 Myslee⚡,
                  屏幕开始闪烁💫 心中止不住担忧😥,
                  谁快来杀了我吧😭 不要啊我不想死😭,
                  不想见到早晨来临🥺,
                  即便如此我仍会与宅宅一同在混沌中前行🥰,
                  我们要去寻找只有在这里能见到的光景🏞️,
                  从那可怖的狂乱的因特网🎇中降下的,
                  这些 毒电波竟然如雪一般美丽❄️,
                  我去做心理咨询了哦🥴,
                  医生让我「不要再上网了」😔,
                  一想到再也见不到你们的瞬间😥 心里好难过😭,
                  哪怕现实会分崩离析 我也更喜欢这里啊😢,
                  我还记得第一次被人关注的那天😌,
                  看见我🥺 认可我👍 人间温暖我的心❤️,
                  也用不着在意什么细节了 来一起喊👄,
                  当 代 互 联 网 天♡下♡第♡一!!!
                  ⚡汹涌迸发的 Ecstasy⚡ ⚡让我做个好梦吧 Myslee⚡,
                  用指尖去细细感触👁️ 电子之海中畅游的 Internet Boy🥰,
                  悲伤忧郁四散飞舞😆 黑暗之中的 Internet Game✨,
                  在你身边微笑展露😊 要一直记住我哦 Internet Girl 一定会……😭,
                  以隔着冷色屏幕投下的光芒😇,
                  四处治愈宅宅们的孤独😇,
                  我就是 互联网上的 天使啊😇。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-01 10:41
                  收起回复
                    有用的小星星已经见到了星瞳本人,糖男却只能在V吧发帖烂炒,发个30的sc还要被挂出来嘲讽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-01 10:48
                      去吧,AI铁人大军
                      @机器工具人 听歌识曲
                      @有趣的程序员 总结一下
                      @AI视频小助理 总结一下
                      @课代表猫 总结一下
                      @AI课代表呀 总结一下
                      @木几萌Moe 总结一下
                      @星崽丨StarZai 总结内容
                      @星崽丨StarZai 提取图片
                      @AI沈阳美食家 笑点解析

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-01 11:01
                        日奈一本好书ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ
                        ヒナちゃんとイチャイチャする本 (ブルーアーカイブ) [DL版][一〇〇五个人汉化]

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-01 11:10
                        收起回复
                          哈基给的挺基米,哈了两个多基米。哈基特别好不基米人,我把哈基伸他嘴里都不用力基米。昨晚4点多,跑到哈基外了,平时都在基米里玩,我就出去哈基他,他就跑么(天天跟他在哈基里玩,一出了基米就跟陌生人一样),然后就哈进了路边的基米。这时我发现来了一辆哈基车,老远基米就很大,我怕它被哈的乱基米,就哈基在那里不基米了。等哈基车米过来,它一下就哈出来,正好被基米了,我一点没哈基过来,在地上哈了几口基米,五哈基吧就一基米不基米了。老哈基了,我要是不出去哈基它它应该不会这么基米吧,难受的哈基不着,跟个小基米似的,就像哈基米破灭了一样

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-11-01 11:11

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2023-11-01 11:11
                            收起回复