家里蹲吧 关注:938,088贴子:12,538,807
  • 23回复贴,共1

买苹果手机是买128还是256啊。

只看楼主收藏回复

我不想买,就是看了下价格,128比256能便宜1千,我想计算一下兜里的钱能买多少个苹果。如果主流是256那么用128计算不大合适了。

IP属地:山东1楼2023-11-01 08:53回复
    还是喜欢小米,20年969买的,几年花了几十块换了块电池继续用,关键是摔了丢了也不心疼。

IP属地:山东2楼2023-11-01 08:54
      就是内存买小了64G,一不注意就满了,128的是不是就不用担心这个问题,如果安卓128够用,那苹果更是没有问题了。

IP属地:山东3楼2023-11-01 08:55
      收起回复
        256,128内存用不了两三年就会很卡

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-01 09:52
        收起回复
          用256 128空间太小

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-11-01 11:05
          收起回复
            我红米1200买的,128g,用了两年,现在开始卡了,估计再用一年就不行了。苹果买512或者1t的吧,128肯定不够用的,256是最差的,我以后买手机肯定256起步

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-01 11:37
            收起回复
              你还买苹果手机,还蹲什么咯,这是你该想的吗,有被冒犯到的话请无视

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-01 11:40
              收起回复
                别买了,挣钱不容易

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-11-01 11:47
                收起回复
                  1TB

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-01 12:31
                  收起回复
                    看你日常需求,大部分人128g是不够用的,尤其是你平常爱拍照片干嘛的,如果你有一个安卓的备用机,这个可以考虑买个128g的,我去年上的最高配,现在内存100g都用了不到,因为工作的原因他只能用安卓

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-01 14:14
                    收起回复
                      我的128没下什么游戏就剩30个G了,买256的好点,如果不打游戏不拍照128勉强够用的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-11-01 15:10
                      收起回复