晶核吧 关注:56,863贴子:1,241,144

在交易猫看上了一个号,但是换绑了能被找回啊?

只看楼主收藏回复

自己的号今天盼之出了,无聊也是无聊就看了下交易猫,20武器的魔剑也不贵寻思买一个玩玩。有大神知道靠谱吗,换绑了应该找回不了吧。可以放心入手吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-11-01 00:10回复
    实名大于一切,只要申诉必定找回。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-01 00:14
    收起回复
      只能看原号主人品 换绑被找回太多了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-11-01 00:37
      收起回复
        买3000以上的,让卖号的提供身份证件,平台签署合同,找回就是实名制诈骗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-01 01:33
        收起回复
          交易猫能换绑了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-01 01:40
          收起回复
            所有说能换绑的平台都是骗子!即使是换绑了,但是有实名,人家想要找回轻而易举。不是熟人自己掂量

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-01 04:00
            收起回复
              找不回的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-01 05:31
              收起回复
                刚登录游戏的不是会让实名认证吗,认证他的身份证,肯定能找回啊,手机号只是登录工具罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-11-01 06:13
                  说是能找回,但我基本上天天刷这贴吧,没看到有说被找回的,这游戏买号的可不少,所以安全性还行吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-01 06:59
                  收起回复
                    我在猫上买的自己花钱买了找回包赔

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-11-01 07:47
                      大头都花了没必要在意那几百块钱

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-11-01 07:48
                        换绑也能找回 但是大多数人不会找回

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-01 07:56
                          这拉圾游戏弃游了的狗都不回头儍閪才找回,嫌没被策划耍够?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-01 08:04
                            这游戏脱了的都不想回来了,又肝又氪一旦受不了就再也接受不了了,不用担心找回

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-11-01 08:23
                              身份证也可以找回。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-01 08:31