九号电动车吧 关注:112,577贴子:1,620,751
  • 38回复贴,共1
求助

B30C原厂电机和B110P控制器搭配极速多少?

只看楼主收藏回复

如题,有没有哪个大佬试过,我现在用的是九号4825锂电池,控制器是B110P,电机是双昊800W,极速52,摔了一跤。。。现在想问问这个控搭配原厂电机极速多少,能达到40就换回去了,摔得有点狠,不敢骑快车了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-01 00:10回复
    刹车不要捏的急,看到前面有人就控速

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-01 00:13
    收起回复
      刹车不能慌,前7后3分配刹车力是刹的最快的比例,没abs就只能多练

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-01 00:49
      收起回复
        我也是b30c就换了个野驴400w电机 极速也是在52左右 我8月份下雨天也是急刹车摔了一跤 同样膝盖受伤 我现在想换b110p的控制器 请问要换线吗 感觉起步没力

IP属地:浙江5楼2023-11-14 19:51
        收起回复
          这次超控制就是差,别开快

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-29 21:14
          收起回复
            自己控制右手就行了 还去折腾去降速度 降配置。 速度要有你可以不用 有些紧急情况加速可以逃离危险。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-29 21:35
            收起回复
              没换胎吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-04 04:19
              收起回复
                b30c车太轻发飘快了易摔倒

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-04 05:28
                收起回复
                  换成弱磁30安还是25安的控

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-13 03:09
                  收起回复
                    我是原控野驴铅酸20安也能跑40

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-01-13 03:10
                    收起回复
                      换控110卖我吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-01-13 03:11
                      收起回复
                        电池在坐桶的 重心高 车不稳很正常 换mix理解 铅酸在踏板压重心很稳

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-01-21 21:43
                        收起回复
                          你好 我原厂B65直街换个B110的控可以提升扭矩明显不 开的不快就是爬坡多

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-08-23 08:21
                          收起回复
                            我的刚开始110p控带原厂电机极速40出头,后面换野驴1200瓦扭矩电机加15串三元锂电极速70+满把飘的很

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-09-12 09:04
                            收起回复