穿越火线吧 关注:10,031,733贴子:260,862,079
求助

没有幻神但抽到皮肤

只看楼主收藏回复

本人大学生,没有钱充幻神,但是抽到皮肤了,犹豫是否分解呢,求助一下吧友们

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-10-31 19:53回复
    你会有钱抽幻神的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-10-31 19:53
      你分解什么都没有,不分解你还有一个皮肤

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-31 19:55
        留着吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-31 19:57
          分解一无所有 领了起码你有一个幻神皮肤 自己衡量

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-10-31 19:57
            下次欧一下就有幻神了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-10-31 20:00
              分解你又能得到什么呢 30个币子又换不到什么玩意

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-31 20:00
                直接分了断了所有念想

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-31 20:11
                  看你打不打狙啊,像我就不打狙,幻神活动肯定不会考虑也就不会有幻神。你要是打狙的话早晚有一天会充值幻神,那皮肤就先留着

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-31 20:12
                    我也抽到幻神音效卡了,这玩意不能交易就很蛋疼,有竞技荣光也不会再花钱抽幻神了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-31 20:21
                      600级才能保底的东西你踏马说要分解?炫耀要有个度

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-31 20:26
                        留着啊。虽然这皮肤不咋地

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-10-31 20:28
                          给它一次线上比赛的机会,它能打的职业选手毫无还手之力,再给它一次线下区域赛的机会,它能被省队2-0抬走,再给它一次狡辩的机会,它会告诉你:火线无科技,菜就多练习!没错,它就是大名鼎鼎的北部科技战队《资本家》。公元2023年10月28日,《穿越火线》正式更名为《科技火线》!对此,前英国首相丘吉尔表示:幸好当年我遇到的是德国军队,如果当年我遇到的是资本家,那么我只有投降这一条路可以走了。美国五星上将麦克阿瑟评价道:如果上帝要我去消灭北部资本家,那么我会毫不犹豫的将枪口对准上帝!那么《资本家》究竟是何方神圣?大型纪录片《外挂火线》正在持续播出!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2023-10-31 20:32
                            别分解哥们,真的,留着,说不定以后就10块中幻神!!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-10-31 20:43
                              分解吧,去抽人物

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-10-31 21:11