云顶之弈吧 关注:577,572贴子:8,982,541
  • 24回复贴,共1

大家为什么戾气那么重呢。。。?

只看楼主收藏回复

为什么铲和云就不能和平共处呢?虽然游戏细节有所不同,但根本上也差不多吧。我只是想开开心心玩个游戏(虽然挺菜的),但老是看到两边互撕 ,真感觉没必要吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-31 17:16回复
    就是一小批真正的铲批到处恶心人导致的 (正常金铲铲玩家不算铲批)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-31 17:31
    收起回复
      当看个热闹就行了,总有人觉得云顶高铲一等或者铲高云一等,我来贴吧是来讨论游戏的不是吵架的

IP属地:西藏3楼2023-10-31 17:31
        无所谓别管他们就行

IP属地:江西4楼2023-10-31 17:38
          格列佛游记里的鸡蛋从大头吃还是小头吃既视感

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-31 17:47
            因为有一些铲子玩家喜欢到云顶这边掺和,最典型就是B站一图流或者录播员评论区一堆发铲子战绩图片的。还有一些铲子大师觉得自己也是大师来云顶这边发表弱智理解。

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2023-10-31 18:24
            收起回复
              因为以前高贵云批太多,看不起疯狂嘲讽铲,反噬罢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-31 19:31
                🌝数据都不互通的东西还是稍稍往后,满屏的氪金手游闹麻了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-10-31 19:42
                收起回复
                  连自己的客户端都没有的寄生虫罢了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-31 20:15
                    暂时和平共处3天

IP属地:广东10楼2023-10-31 21:39
                      没有任何两个游戏可以和平共处,每个游戏都有各种批,他们的声音远大于正常玩家的声音

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-03 12:24