小米9pro吧 关注:8,714贴子:43,640
  • 15回复贴,共1
求助

小米9现在还有原装电池吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-31 14:53回复
    小米9 Pro的电池不是原装的,因为小米9 Pro已经停产了,无法购买到原装的电池。不过,可以购买第三方的电池,但建议使用原装电池,以保证电池的安全和可靠性。

2楼2023-10-31 15:03
    收起回复
      淘宝上大把

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2023-11-04 08:45
        售后能换原装的,上个月才换的。

IP属地:江苏4楼2023-11-04 09:55
          官网问过了,确实已经没有了,只有米9的电池服务。淘宝第三方电池我买了,自己换了,垃圾的要命,充电慢,第三天直接从八十掉到了20,就是一秒钟的事情,我直接联系售后退了,说我说短路了什么的,我直接换回原来的电池,虽然容量只剩80%,但是充电速度至少没问题。先这样吧,等着换手机了,小米14和14pro屏幕;拉胯吗,去实体店看了两次,狠不下心来,不值啊,真的是不如13和13Pro的三星屏,我准备等等红米k70系列看看,直屏才是最顺手的,本来下单了小米13Pro,最终还是受不了曲面屏退了

IP属地:山东5楼2023-11-08 17:11
          收起回复
            我换了块 品胜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-17 08:05
            收起回复
              淘宝上买了一块非原装,媲美原装,听歌一天没有问题

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-21 04:07
              收起回复
                售后还是可以拿到原装电池的

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-11-27 09:51
                  今天打了本地售后客服,查了下没有。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-28 18:55
                  收起回复