dota2吧 关注:6,266,899贴子:175,271,712
  • 14回复贴,共1

虽然ti5没有CN战队夺冠,但是我最喜欢的一届

只看楼主收藏回复

16支参赛队,6支CN战队,加上棒子的两只,亚洲战队占据半壁江山,CN更是包揽2345名
忆往昔峥嵘岁月

IP属地:四川1楼2023-10-31 14:37回复
    韩国现在怎么一个队都没了啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-31 14:48
    收起回复
      这么说的话 我更喜欢ti7的半江瑟瑟半江红

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-31 17:14
        15应该是黄金时期吧,北美欧洲cn三分天下,虽然当时cn已经开始没落了但是底子好所以还是能打

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-10-31 17:20
          中路版本,都是玩的ts蓝猫火冒sf女王丽娜这些英雄,中路对线特别重要。 苏美尔那年真是神,打烂cty maybe各路天才少年夺冠

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-31 17:36
            ti7第一年全程看的,当时形势一片大好,直到李逵进了决赛就都觉得李逵一定冠军了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-31 17:47
            收起回复
              半江瑟瑟半江红呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-10-31 18:16
                还是喜欢ti4,当时班里一半ig粉一半dk粉天天撕逼,现在回想起太乐了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-10-31 18:45
                收起回复
                  以后再也不会有 6支队伍了,以后能有四支都是高光

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-10-31 18:49
                    感觉ti6的bp最好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-31 18:54
                      TM那个时候的奖金一千八百万刀,现在变成三百万刀,越活越回去了是吧,今年ti奖金低成这样,明年如果还是这样的话,我感觉ti有可能会变成菠菜杯,打个ti如果排名比较靠后,如果b社不给报销路费我还得倒贴钱打比赛是吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-31 19:41