三角梅吧 关注:103,228贴子:2,509,991

回复:评选三角梅勤花第一名

只看楼主收藏回复

口红口红口红,重要的事情说三次

IP属地:广东127楼2024-05-17 10:31
    四川:暗夕,同安红

IP属地:四川来自Android客户端128楼2024-06-28 12:27
      我可以投小叶紫吗 就次货一年我能看几遍花 其它品种可能就开一两次

IP属地:浙江来自手机贴吧129楼2024-07-31 20:15
        浙江,目前最勤花是漳红樱,其次今年同安红不知为何大爆发,从梅雨季节前六月中旬到八月初现在一直开了两轮了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端130楼2024-08-01 00:29

IP属地:山东来自Android客户端131楼2024-08-01 05:16
            我投暗夕,在我家是最勤花的

IP属地:湖南来自Android客户端132楼2024-08-01 07:08
              同是养花人,怎么差别那么大

IP属地:湖南来自Android客户端133楼2024-08-01 10:11
                暗夕、暗斑柠檬黄北方封闭南阳台,小苗勤花;樟广红樱、绿樱勤花,上色不佳。

IP属地:山西来自Android客户端134楼2024-08-01 18:07
                  绿樱勤花

IP属地:湖南来自iPhone客户端135楼2024-08-03 10:24
                    我家的漳红樱和嫁接的所罗门一直在开花

IP属地:重庆来自Android客户端136楼2024-08-08 10:11
                      只有橙粉公主,橙白,漳红樱,绿樱,热火桑巴,菲菲娜紫和白,加州黄金,画报,云南紫,白雪公主,赛弗里,同安红,中国红,塔系列。其中橙白,漳红樱,绿樱和加州黄金是今年上半年买的袋苗。橙粉公主,橙白,漳红樱,绿樱,热火桑巴最勤花,基本都是第二波了,菲菲娜紫和白第一波刚结束,第二波刚有花苞,塔系列因为花后修剪得有点厉害,刚复花,去年没歇过,一直开,我都来不及修剪。别的,两棵画报只有一棵六月初零星开了几朵,同安红去年买的带花苗,到家后落完了叶子,过了断时间后复花,很爆,但今年可能是因为去年冻的有点严重,今年没复花。云南紫开了一波,比较爆,现在也正在打花苞,但感觉不会很爆,中国红开了一波,不是很爆,坐标湖北

IP属地:湖北来自Android客户端137楼2024-08-08 11:45
                        粉红豹

IP属地:上海138楼2024-08-08 13:20
                          我这里是落日第一。

IP属地:浙江来自Android客户端139楼2024-08-13 08:45
                            暗夕勤花第一!我有卡亚塔粉红豹马斯日落米罗暗斑丽人沙斑女郎各种品种都有,但我说,暗夕在我这真的超级勤花,不夸张的说每天都在掐花苞让它长身体

IP属地:浙江来自iPhone客户端140楼2024-08-13 08:54
                              我家的都是年初买的小苗,其中卡亚塔、暗丽,苏瓦娜最勤花,一直开花不断,现在已经是第三波花啦

IP属地:安徽141楼2024-08-13 09:01