gta6吧 关注:245,332贴子:4,677,739
  • 18回复贴,共1

这是怎么回事儿??

只看楼主收藏回复

昨天晚上排了2小时的公寓和末日。结果我的天啊!!排到的全是挂,各种挂,各种“秀”——什么瞬移,招MK2,各种飞机和车全堆在公寓门口,瞬间消星,开车巨快,锁血,人没到敌方npc全死了。
我现在上线,就是随机拍几把,公寓和末日。之前将近2个月拍,很少遇到挂。基本上都是瞬移多。还有加速的(开始没发现,后来注意到了,我开的伊格纳斯(改装拉满),他开武夫,结果都是最高速,它能直接超我,还能把我甩的好远)。
我原则是,是绝对不同挂一起玩儿,昨天开始放下一句,我不同挂一起玩儿。然后自己瞎逛这么耗着。后来发现这样对不起,没开挂的其他人,后来就是发现挂,直接说一句,就切战局了!

IP属地:北京1楼2023-10-31 09:44回复
    只能说野队是这样的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-10-31 14:36
    收起回复
      确实我也感觉变多了 是错觉吗 不管是什么大抢劫 还是小联系人差事都会碰到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-01 09:58
      收起回复
        爆炸子弹最恶心了,步枪一直突突,一直爆炸,我的屏幕就没稳过,一直晃,还掉帧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-01 15:58
          野队是这样的,我已经修炼好演员的自我修养了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-11-02 07:31
            別說他開武夫,他就是用跑的都能甩你十萬八千里

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2023-11-02 12:11
              感觉十把里面有两三把是挂,其他可能我没发现,改装铺差事机动作战中心差事都有人开挂,这个大概是二十把里面会碰到一两把

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-02 15:15
                玩差事还得是找朋友一起玩

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-11-02 18:27
                  可能觉得自己很cooool吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-11-02 19:51
                    演完就跑

IP属地:江西12楼2023-11-03 09:13
                      别提了,开挂就去斗法撕逼就撕逼,开个无限爆炸子弹加自瞄加载具无敌一击必杀隔这撕逼是什么毛病,我头一次听说致幻实验室能被可汗一炮打炸的然后图标还不消失,那个b的坦克我和它对轰加兔儿朵加德罗索全打用一边连烟都不冒

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-11-03 10:29
                      收起回复