魔力宝贝吧 关注:194,639贴子:5,647,874
  • 31回复贴,共1

回忆,回忆当年游戏的繁华,回忆当年一起任务时的激动

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2023-10-31 09:37回复
    魔力宝贝,奇迹,传奇,我选项了玩魔力宝贝,我第一个玩的职业弓箭手,那时候还在上小学三年级,我连打字都不怎么会,角色名字还是我表哥帮我起的,早上家里给买早点的钱留着不用,然后每天放学冲去网吧练级,我都是去熊男洞穴单练级,练到15级,没错就是在那练级,然后去灵堂练到19级,根本不懂什么狗洞,也不会打卡,我是19级后才知道打卡经验丰富,我每天都在城里转一圈捡别人丢的魔石,就是为了攒钱学乱射,别人告诉我需要5000魔币,但是必须带6000,因为路上山贼会偷钱,等我19级好不容易攒够6000魔币,结果我表哥说换服务器玩了,当时刚好又新出角色模型,我选了那个格子高高的精灵,又继续弓箭手,断断续续努力练级到16级,结果又换服务器了。我表哥又叫我玩传教士,玩的是2血2魔传教,边练级边烧技能,当时听说技能等级高了,那个技能特效光环会变大,我每次没有动力烧技能的时候就提醒自己一定要看到那个特效,大概到27-28级左右,当时不知道我脑子在想什么,号被盗了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-31 15:18
    收起回复
      那时候我印象深刻的是新退出一个任务,得到什么精灵之卵?好像是叫这个名字,然后就可以变身地,水,火,风精灵?印象中是这样,样子还蛮帅的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-10-31 15:23
      收起回复
        当时就想着过年拿红包买点卡,我又不懂去哪里买,我还是听表哥说家附近有个图书店有卖这种点卡,平时没钱买点卡,都是小心翼翼的用点时,等到过年有钱了想买点卡,结果人家老板回去过年不开门,我每天早上第一件事就是去看老板开门了吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-31 15:31
        收起回复
          时光飞逝,到了五年级,印象中当时已经到了6.0版本?好像是,反正就是玩家可以选择一种精灵变身,完了一小段时间后就不再玩了,又去玩热血传奇,还有传奇世界了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-31 15:38
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-10-31 16:54
              法师现在练级都不行了,哎,沦落到矿工地步了

IP属地:北京8楼2023-11-01 21:49
              收起回复
                6年级的时候第一次去网吧玩,以前游戏可是一点教程都没有,就职都不会!硬是在法兰城走来走去,做了个传教后面有个大哥教说去官网看攻略才懂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-03 08:15
                收起回复