csgo吧 关注:3,590,782贴子:60,868,516
  • 31回复贴,共1

别涨啊,我还没买刀呢

只看楼主收藏回复

27号入了个极限酒精的红网手套,还在观望自动化m9。前些天5700能求购到,两天涨回6000+了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-31 07:51回复
    别涨了,再暴跌一段时间等我买点自用饰品

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-31 07:52
    收起回复
      大部分基本都有点反弹了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-31 07:54
      收起回复
        别涨啊,我也想再买把蝴蝶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-31 08:30
        收起回复
          涨就干脆不买了,换台手机,香

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-10-31 09:29
          收起回复
            222415917来跟鼠鼠们说说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-31 09:38
              蝴蝶自动化前两天7400uu能求购到,现在涨了1000了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-10-31 09:46
                看看红网

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-10-31 10:24
                收起回复
                  不急,等他继续阴跌了再买

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-31 10:37
                  收起回复
                    涨你就可以租了,租的永远不亏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-10-31 11:38
                    收起回复
                      那就别买了 酒精自动化发暗

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-10-31 13:42
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-31 13:46
                          我就弄了把熊刀生绣,以前我还一直跟别人说这刀刀柄很难看,真是自己打脸

IP属地:广西14楼2023-10-31 13:52
                          收起回复
                            借楼 急 可谈

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-10-31 14:08
                              不急的话,就再等等吧,现阶段饰品价格真的起伏不定啊。或者在考虑其他刀什么的,总之在自己承受范围内选择饰品,别把自己掏空就行。

IP属地:广东17楼2023-11-01 11:43