nuc吧 关注:4,908贴子:14,414
  • 32回复贴,共1

NUC9 石英峡谷/幽灵峡谷 电源异响是通病还是个别现象?

只看楼主收藏回复

多多买了个石英峡谷,全新,电源异响6米开外清晰听到,怀疑是电商退货的瑕疵机二封充新
好家伙用了一天吵的我偏头痛,狂躁,还得吃去痛片,已经在退货中,这东西用几天还不得精神分裂
问一下使用石英峡谷或幽灵峡谷的吧友,你们电源响不响,是个例还是通病

IP属地:河北1楼2023-10-30 19:38回复
    确定是电源风扇不是顶部风扇,用牙签別住电源风扇就不响了,不过十几秒就关机了。有保护

IP属地:河北2楼2023-10-31 04:53
      个例吧,我的不想,但偶尔开机会检测内存异常,客服说英睿达的内存兼容性不错,我用的威刚的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-31 17:19
      收起回复
        我的不响

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-31 18:11
          通病,自带的散热电源就是这毛病,比我台式机风扇都大,也可能是我放桌面的原因,偶尔会有响声

IP属地:北京5楼2023-11-08 14:17
          收起回复
            楼主买的多少钱?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-13 11:24
            收起回复
              你新换的一点噪音都没吗?我换了一个,噪音还是不小

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-05 00:34
              收起回复
                前两天京东一个第三方活动9i7用了京东券1650,核显不插显卡时声音极小到几不可闻,CPU风扇低温不转,可以在BIOS调方案,但系统风扇不能调,好在很静音

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-12-23 16:40
                收起回复
                  吵的是电源风扇滋滋声,通病

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-29 18:56
                    你们是滋滋声音,我的就是啸叫 没办法退了

IP属地:上海10楼2024-03-24 09:13
                      拆开后发现:风扇和结构刚性连接,噪音通过电源机壳进一步放大,,电源后级的主降压电感存在啸叫问题,也许换个灌封好的能改善,但是时间代价不值得,遂作罢。把机器鱼给下一位,或者丢进没人的角落里吧

IP属地:上海11楼2024-03-31 21:22
                        有喜欢掌上电脑的,可以关注一下,私我优惠20!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-03 18:19
                          有喜欢掌上电脑的,可以关注一下,私我优惠20!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-03 18:20