淋巴瘤吧 关注:12,832贴子:119,369
  • 4回复贴,共1

自学中医三年多....有医案...可以了解了解

只看楼主收藏回复

有几个案例.起码不是乱来,,大家可以放心. 都是给家里人治的..
1.小孩外感,,3例..
2.西医的三叉神经痛..,症状我就不说了,和西医说的差不多,一年多内发作过2次,都是一副药好.发作的原因我也知道,就是控制不了,导致复发,现在牙齿还有点点松动,没有不舒服,懒得理,,
3.西医的甲状腺结节..这个是在颈部左边,有些说是淋巴结节,,因为甲状腺是在喉咙那位置,,但是CT,B超说是甲状腺肿大...反正就是颈部左边有肿块,,很硬的那种,,中医的,石瘿,,,我治疗的时候,一开始用软坚思路,治了大半个月,,不对症,还一直变大.家里人都催去动手术了,我决定换药,用破血破气治法,,结果一个星期,完全消掉.连我都感觉中医神奇,因为那东西太硬了,.
4.老人高血压,..无力,想吐,头晕,,走不了路,,,几年前有过一次了,那时候我没学中医,,然后去中医院吃中药,没好,西医弄好的,,,前后一共一个多月时间,慢慢恢复的.,我治,用了2天,第三天爬六楼弄花弄草.,
纯属想证实一下所学的东西.因为我没把握一副药就治好.超三副药吧又有点就把你们当白老鼠了,..所以给我两到三付药更换.....,时间的话,..我只要三到五天........是好是坏你们肯定知道的..具体的话再说吧..没任何套路,,纯属治病....

IP属地:广西1楼2023-10-30 16:17回复
    信就试试,

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-30 16:21
      百度贴吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-31 13:10

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-01 17:42
          死骗子

IP属地:广西5楼2024-07-26 15:33