ps5吧 关注:513,042贴子:11,735,427
  • 16回复贴,共1

漫威蜘蛛侠2 最强画面设置

只看楼主收藏回复

我实在看不出保真模式哪种画面选项设置是画面最好的。各位有经验的兄弟。分享一下画面最好的设置选项方案吧。不考虑帧数 20帧都能玩。就想看最漂亮的画面。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-30 15:28回复
    这还咋设置?保真模式就行啊!把景深关了,颗粒调低

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-30 16:05
    收起回复
      最高应该是 关闭120hz模式 vrr开平滑 然后保真锁30
      其次是 开启120hz模式 vrr平滑 然后保真锁40
      再其次是 开启120hz模式 vrr开无上限 然后保真 大概能跑40-50帧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-10-30 16:07
      收起回复
        帧数最低的模式就是画面最好的模式

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-30 17:18
          画质模式【保真模式】,开120hz同时开启vrr,帧数差不多40-60波动,绝大多数时间50多

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-30 17:55
            本身主机就应该简单化设置,这越来越复杂,差评

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-10-30 18:15
            收起回复
              我没想到有一天玩主机也会纠结这些问题

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-30 19:55
                PS5的最高画质就是纯30帧,什么120HZ和VRR全都不开

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-30 20:04
                  保真+120hz+VRR无限制,关色差,景深,胶片颗粒

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2023-11-13 16:14