崩坏星穹铁道吧 关注:428,970贴子:4,973,514
  • 13回复贴,共1

这期的混沌祝福希儿好像才是那个吃肉的

只看楼主收藏回复

本来给托帕的祝福,尝试了几次不管是三拐一还是双C,伤害好像都没有很理想,反倒是希尔玩起能来嘎嘎爽,也有可能是我托帕养的不行,有没有大佬展示下自己0+0或者0+1的托帕混沌情况来坚定一下我养她的信念

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-30 15:28回复
    挂机打我感觉一般 希儿老是因为那个buff炸死小怪导致打不了再现 如果刻意凹的话估计好点

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-30 15:40
    收起回复
      那可是嘎嘎爽啊,直接叠满buff砍精英怪扩散打死小怪触发再现再给精英怪一刀

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-30 15:49
        是的,本来用希儿给饮月或镜流当副c打点,结果频繁触发闪现。我干脆用鸭拉希儿了。
        但是后面几层小怪血厚了就不行了。

IP属地:北京4楼2023-10-30 16:04
          也就那样吧,后面小怪血厚了动几次才能触发再现,还不如直接打小怪,我的托帕目前还单C不了,我根本玩不懂她

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-30 16:15
            这期BUFF就是希尔的完全体。最简单的1期。以后巡列就这么出吧。再现+扩散

IP属地:甘肃6楼2023-10-30 16:19
            收起回复
              这buff可是给巡猎转职毁灭了,能不爽嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-10-30 17:16
                确实这次希儿玩的很爽,直接杀精英就行了,一个大下去把旁边小怪崩死还能触发再现

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-30 23:36
                  这次的buff就是模拟的毁灭角色,所以迟迟不出量子毁灭是怕某角色被淘汰?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-31 08:18