三国杀国战吧 关注:91,125贴子:2,492,702

记录自己首次拿到国战巅峰赛冠军称号

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-30 13:46回复
    有想询问国战问题的或者是想提高国战水平的小伙伴(包括选将、任何时段的抉择和打法、高质量局和鱼塘局应该怎么打)我都会毫无保留的详细的传授。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-30 13:51
    收起回复
      下个目标就是垄断每个赛季的巅峰赛冠军。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-30 14:00
        真的会传授?那我收藏帖子过一年再来问

IP属地:山东4楼2023-10-30 14:02
          不等明年了。ol左慈泛滥的时代这个左慈怎么解决。如何针对左慈。

IP属地:山东5楼2023-10-30 14:06
            真强

IP属地:浙江6楼2023-10-30 14:16
              大佬能不能教一教十周年群雄怎么打

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-30 15:28
              收起回复
                沙摩柯处理的优先度是否高于大势力,怎么样又限制它的爆发又不至于打成仇恨局,还有蜀国多人情况下有暗将的一血是否应该防小鸟而去转火他队友

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-30 15:34
                收起回复
                  队友残血,和他之间夹了个未知身份,可以无脑击杀来保队友轮次吗(不能保证对面用桃救他),问这个是有队友觉得我拉了仇恨怪我头上...

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-10-30 15:40
                  收起回复
                    大乔凌统、小乔凌统、小月亮真实强度到底怎么样,都是正规军吗?为什么我不喜欢小月亮却很喜欢大月亮。

IP属地:山东10楼2023-10-30 20:12
                    收起回复
                      ol现在的环境马腾要不要开,我一般都不是马腾大嘴,都是马腾+华佗貂蝉张绣这种蹭车组合。

IP属地:山东11楼2023-10-30 23:36
                      收起回复
                        吕范变凌统真的很关键吗?

IP属地:山东12楼2023-10-30 23:37
                        收起回复
                          OL怎么拯救魏国胜率(于禁夏侯惇,甄姬郭嘉这两个组合都赢不了)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-31 08:48
                          收起回复
                            蜀国月英要不要关,王平这个将是不是看起来很强很嘲讽实际上没卵用?

IP属地:浙江14楼2023-10-31 14:49
                            收起回复
                              场上一堆四血我一号位蜀国能出来杀一刀然后挂机吗?沙摩柯赵云是单亮赵云还是双亮还是不出来

IP属地:山东15楼2023-10-31 19:21
                              收起回复